![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС ХРИСТОС
Иисус Христос - Сын Бога. Под руководством Бога Отца Иисус Христос создал Землю (от Иоанна 1:10, к Евреям 1:2) Он Единородный Сын Небесного Отца во плоти. Он - наш Искупитель. Через Иисуса Христа Небесный Отец дал возможность всем людям стать подобными Ему и вернуться к Нему, чтобы жить с Ним вечно. Во время Своей жизни на Земле (примерно 2000 лет назад) Он был совершенен. Он учил людей как словом, так и примером, как жить в любви с Богом и с людьми. Он основал Церковь (к Ефесянам 4:11-14) и дал организованную систему верований известную как Евангелие Иисуса Христа. В конце своей жизни Иисус претерпел страдания в Гефсеманском саду и отдал свою жизнь на кресте, совершив тем самым искупление. Через искупление Он спас всех, кто следует Его учению и оставляет грех (1-е Петра 2:21). Благодаря искуплению грехи людей прощаются им если они искренне каются. * Через воскресение Иисус Христос спас нас от смерти. Он преодолел смерть и все люди получат дар воскресения (Деяния 24:15; 1-е Коринфянам 15:22). Когда мы оставим этот мир, Иисус Христос будет нашим Судьей (Деяния 17:31; от Иоанна 5:21-22; Деяния 10:42). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая замечательная тема! И такая нужная! Иисус Христос искупил нас от клятвы закона, Сам за нас сделавшись клятвою, ибо написано: проклят всяк, висящий на древе. Что такое клятва закона, от которой мы искуплены кровью Иисуса? Читайте во Второзаконии 28 - список благословений и проклятий. Вот эти проклятия больше не активируются в нашей жизни, если мы уверовали в Иисуса Христа. И вообще никакие проклятия! Иисус вывел нас из системы законов и правил, дав нам благодать - Дух Свой, Который теперь руководит нами, если мы конечно уверовали в Иисуса Христа. Нет никаких иных условий получить сию свободу, кроме как поверить в Иисуса Христа. Грехи нам прощаются не потому, что мы перестаём их совершать, а потому, что мы уверовали в Того, кто за них заплатил Своей кровью. Молюсь о том, чтобы верующие истинно познавали свободу, которую мы получили во Христе Иисусе. Да познают Благость и милость Божью - любовь Его, которая открылась во Христе Иисусе Господе нашем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я однажды задала Богу вопрос: В чём суть Евангелия? О Чём говорить людям? Что самое главное? И попросила Его дать это определение в двух словах. Мой прекрасный Бог ответил мне незамедлительно: ТЫ НЕВИНОВЕН!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне Христос открыл глаза на то, как ложь может действовать,прикрываясь Его Именем
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
Это слова апостола Павла, и я также под этим подписываюсь, потому как Христос стал и моим Спасителем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
Это слова апостола Павла, и я также под этим подписываюсь, потому как Христос стал и моим Спасителем. -----------------------------------Я тоже подписываюсь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |