![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати... *
время язычников будет продолжаться до тех пор, пока последний язычник не не войдет.... только после этого "дверь" спасения закроется и прекратится благовестие...... и до тех пор, пока благая весть спасения звучит над Землей, пока проповедуется Евангелие, время язычников не окончилось..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, ну а в чем же искажения исторических данных???
Разве я неправду написала о Расселе??? или о времени возникновения Общества СБ????? или о том, что после несбывшегося предсказания появлялись новые???? это все официальная информация, открытая для всех и даже нескрываемая Обществом... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ну???? * А это:
Свидетели Иеговы считают, что присутствие Иисуса Христа уже началось, однако в невидимой форме (греч. ???????? «парусия» (наличие, присутствие, буквально: «присутствие рядом»). Согласно нынешнему пониманию свидетелями Иеговы библейской хронологии, время невидимого присутствия Христа после Его возвращения началось осенью 1914 года. Этот период закончится пришествием (греч. ????????? «эрхо?менон») Христа Сегодня 19:18 Елена, Так кто это пишет-то? Неграмотные люди и пишут под руководством лукавого! Сами подумайте: ЧТО ХРИСТУ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ НА ЗЕМЛЕ??? Уходя с земли Иисус Христос обещал вернуться, но тогда и будет конец... К тому же существует некоторая разница между ПРИХОДОМ и ПРИСУТСТВИЕМ. ПРИХОД осуществляется в какой-то определённый момент времени, а ПРИСУТСТВИЕ может длиться очень долго после прихода. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия учит, что земля будит центром вселенной, потому, что здесь на земле будит престол БОЖИЙ. А вот СИ утверждают, что Иисус не вернеться на землю, да еще и НИКОГДА. Эта очередная ложь от СИ.
Сегодня 19:31 Владимир, Откуда столь оригинальные высказывания? Престол Бога - это вся ВСЕЛЕННАЯ или НЕБЕСА! Так заявляет Бог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тебе написал, когда это слово ?????????? переводиться как ЕПИСКОП и, еще имеет значение как НАДЗИРАТЕЛЬ.
И Объяснил в каких случаях. А ты опять за свое. Сегодня 19:45 Владимир, Вы довольно странный человек... Вы пишите перевод слова "епископ" и объясняете В КАКИХ СЛУЧАЯХ оно переводится, как "надзиратель"... ДА ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ! Это всё равно, что объяснять в каких случаях слово FENSTER, переводится, как ОКНО. Всё дело в том, что другого значения это слово практически не имеет... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только вы забыли подтвердить это Священным Писанием, а по сему я и сказал, что это очередная ЛОЖЬ СИ.
Сегодня 19:56 Владимир, Оно, конечно, приятно, что вы любую ошибку человека или его недомолвку, возводите до высот доктрин организации Свидетелей Иеговы, но советую вам более этого не делать! Ибо я и иже со мною, не есть организация и нас никто не уполномачивал представлять её. Мы здесь находимся и разговариваем с вами по собственной воле! И все НАШИ ошибки ПРИНАДЛЕЖАТ только НАМ!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |