![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Творите добрые дела!
Не ради славы, что растает - Вы часть сердечного тепла Дарите тем, кто замерзает. И не скупитесь на добро - Оно вернется к Вам с избытком. Вздохнет завистник:"Повезло!", Ему успех Ваш станет пыткой. Не забывайте о друзьях, Своей надежде и опоре, Из сердца прогоните страх. Не исполняйте жизнь в миноре. Идите смело и легко К той высоте - заветной цели И улыбайтесь широко, Достигнув все, чего хотели! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты Богу доверяй в любое время дня,
Ты Богу доверяй ,Он - сохранит Тебя. Ты Богу доверяй - в любое время ночи. Ты Богу доверяй -тебя ОН очень любит. Ты Богу доверяй -тебя ОН не забудет . Ты Богу доверяй , не Отвернет ОН глаз , Ты Богу доверяй , Сегодня и Сейчас ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не подгоняйте время.Живите сегодня, сейчас. Радуйтесь встречам с теми, Кто искренне любит Вас Ближнего возлюбите, Заповедь Бога храня. Утром закат не зовите. Дождитесь исхода дня Не торопите событья. Не сокращайте свой век. Зря на часы не смотрите. Замедлите быстрый бег Не бойтесь злого ненастья. Оно стороной пройдет. Цените минуты счастья.И знайте - всему свой черед
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подберите слова или дайте им литься из сердца !
Их не нужно беречь - оставлять про запас, на потом... Вы поймете меня, когда кто - то сумеет согреться, А искра пары слов - путеводным, вдруг станет, костром... Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться ! Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят ! Ведь они, полетав, обязательно в Душу вернутся, Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат... Мир простой и безумный... вы не будьте к нему так серьезны ! Перед вами все ноты... давайте сыграем - на три ?.. Подставляйте ладони, когда с неба к вам - падают звезды... Зажигайте те звезды, что светятся в Вас - изнутри ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово Божие – меч, до души проникает,
Слово Божье – бальзам, нас оно исцеляет, Слово Божие – мёд, так как сладко оно, Слово Божие – свет, без него нам темно. Слово Божие – хлеб, без него мы умрём, Слово Божье – вода, её пьём и живём, Слово Божие – сила, нас оно укрепляет, Слово Божие – мощь, оно горы сдвигает. Слово Божье – маяк, освещает нам путь, Слово Божье – будильник, не даёт нам уснуть, Слово Божье – ответ на извечный вопрос, Почитай и узнаешь, для чего ты живёшь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда сердце в печали порой
И душа твоя ноет,болит Не грусти милый друг Я с тобой Ты начертан на дланях Моих Вижу все,слезы,горе,мольбу Вижу чашу страданий чрез край Помни чадо тебя Я люблю И не дам свыше сил,так и знай И никто не похитит из рук Моих душу твою о дитя Я избавлю от ада и мук И во Мне полнота жизни вся Как придешь в дом, в обитель Отца Будет встречи чарующий миг Ведь спасительной кровью Христа Ты начертан на дланях Моих! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь Христа пусть наполняет,
И Вера в сердце оживает. Пусть Благодать и Жизнь Христа Наполнят кроткие уста. Глаза твои, пусть излучают Любовь, Надежду, Божий свет. Мечта пусть в Боге воскресает, Ведь для Творца – препятствий нет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живи и радуйся и, радуясь, живи!
И помни: каждый день безмерно дорог. Из рук Господних ты его бери,- В нем каждый миг - жемчужины осколок! Учись, читай, вникай, молись и пой, Благословляй,дари, прощай, сочувствуй, Чтобы потом, вечернею порой, Назад взглянуть довольно, а не с грустью. Живи и радуйся и, радуясь, живи! И помни: каждый день - подарок Божий! Чтоб, проводив вечерние лучи, Мог ты сказать:" Какой был день хороший!" Живи и радуйся и, радуясь, живи! В душе храни ты заповеди Божьи, Встречай с надеждой утром свет зари, С улыбкой встретить вечер Бог поможет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Господь хранит
Ваш милый дом!!! Места для обид Не будет в нём!!! Если в сердце Чистота царит Дом такой Господь благословит. Ведь пока в семье Живёт любовь, Злу не разорвать Её оков!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне хочется - ВАМ подарить цветы...
Цветы из нежности, в душе рожденной... И хочется, где б ни бывали ВЫ! Оберегать, молитвой утаенной. Чтоб сердцем ВАШИМ - радовалосьсчастье! Чтоб каждый день - лишь радость приносил! И, чтоб далеко были все ненастья... И новый день - любовьсвою дарил! Не важно, праздник или нет. На каждый день пусть будет пожеланье... ЛЮБИТЬ! И редко слышать "нет", Удачи, счастья и благоуханья |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |