![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Громкие звуки наверное издают нервные люди...кричат ...раздражённые....
скорее наоборот, нервных людей раздражают громкие звуки. в Библии описана одна история, когда Давид вел себя не достойно в глазах жены. он танцевал перед Господом, а Мелхола осуждала Давида за его поведение. Библия говорит о том, что у Мелхолы больше не было детей. это как прообраз, предостережение для нас, чтобы мы не судили других если они ведут себя не религиозно. как правило через людей, которые осуждают других, к Богу никто не приходит. у них нет духовного потомства. лично мне не нравится слишком тяжелая музыка. но говорить, что это "сатанинская" музыка, только по тому, что мне не нравится глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
никто не спорит, что музыка оказывает влияние. музыканты знают как заставить человека лить слезы умиления, или радоваться, или затаив дыхание ожидать чего то страшного. это известно тысячи лет назад, и тяжелый рок ни при чем.
в песне кроме музыки есть еще слова. они несут смысл песни. а более всего сам исполнитель оказывает влияние на аудиторию. и почему я должен сомневаться в искренности брата или сестры которая славит Господа? думаю, что от Саула отходил злой дух потому, что на Давиде был Дух Божий. а гусли это просто инструмент. я видел в церкви барабаны за стеклом. теперь я понял почему. это чтобы не набросились.:-D давайте не будем ставить в одно положение христианских исполнителей и не христианских. и верующих в церкви не надо сравнивать с мирской толпой. уж очень большое различие. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Музыка конечно имет определенный диапозон дейсвия на психику человека ,но этот диапозон довольно значительный, достаточный чтоб создать определенную мотивацию или програмирование слушателей , соответстветственно стилю этой музыки. За громкой музыкой обычно слова неимеют значения .Я спрашивал некоторых любителей громкой музыки ,что они знают о смысле этих произведений, оказалось что они знали только отдельные слова, значит какие слова туда не вставь результат будет один--музыка это просто их бог,а слушающие и называются поклонниками очень громкой музыки-они - поклоняются исскуству рук человеческих независимо от содержания произведений.
Деян 17;29 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В 1е Царств гл 16;ст 16 и 23 написано что именно когда брал гусли и играл Давид то злой дух отступал от Саула.
я понял: - сила в гуслях |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я понял: -силав гуслях
серёзное откровение, штото раньше я не мог понять этого...:-O Спасибо Андрей(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В церкви, да и в братстве должны быть служители, которые отвечают замузыкальное служение, потому что мир прорывается в церковь и черезмузыку тоже.
как правило музыка, которая звучит в церкви определена вкусом пастора. то, что пастору нравится то и звучит. служители, которые отвечают замузыкальное служение должны быть не только музыкантами, но и богословами, и духовными людьми. одно не должно исключать другого. причем если служитель, которого поставили отвечать за музыкальное служение не музыкант, музыкальное служение не развивается. как правило, сильные команды прославления в тех церквях где пастор сам музыкант, или в прошлом музыкант. очень часто у музыкантов критерии к музыкальному служению выше, чем у пастора. если пастора, муз.служение устраивает, то настоящие музыканты хотят его сделать еще лучше. им надо помогать, а не бить по рукам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у людей разные вкусы. говорят, что о них обычно не спорят.
пожилой человек не понимает современную музыку и не будет ее слушать. молодежь не принимает музыку старшего поколения и говорит, что она примитив. также у людей разный темперамент. энергичным людям нравится энергичная музыка, это как правило молодежь. в церкви тоже у людей разные музыкальные вкусы. пожилые люди не любят современные песни и думают, что из-за современного прославления не растет церковь. молодежи не нравятся песни со сборника и они говорят, что такими песнями всю молодежь распугаешь. но по большому счету все это второстепенное. и спорить о вкусах можно до бесконечности, только от таких споров нет назидания. в церкви должно быть принятие друг друга, и любовь друг ко другу. если этого нет, то это мертвая религия каким бы именем она не называлась. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |