Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.07.2009, 21:31
Раиса Васи Раиса Васи вне форума

About
По умолчанию "Случайные " встречи- как они повлияли на вашу жизнь, ибо в мире случайностей ...

"Случайные " встречи- как они повлияли на вашу жизнь, ибо в мире случайностей нет, все совершается по Промыслу Божию.

О.Александр Ельчанинов об этом : "Нет случайных встреч: или Бог посылает нужного нам человека,или мы
посылаемся кому-то Богом,неведомо для нас.Мы умоляем Бога о помощи,а когда Он посылает нам ее через определенное лицо,мы отвергаем ее с небрежностью,невниманием,грубостью.
Как сделать,чтобы не было скучно с человеком?Надо
понять,что Бог творит Свою волю о нас через людей,
которых Он посылает к нам."

Дарящий счастье,счастлив сам вдвойне!
  post #2  
Старый 29.07.2009, 21:07
ГРИЩЕНКО ГРИЩЕНКО вне форума

About

Я согласна, что случайных встреч не быват, но как понять для чего именно кто то кому то послан?

Вот и снова Рождество- Сил небесных торжество,в этот день Христос пришел,чтоб спасти наш мир от зол,Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляю всей душой,с этой радостью большой!
  post #3  
Старый 31.07.2009, 11:56
Наталья NotoliОт Наталья NotoliОт вне форума

About

Случайностей не бывает, всё предопределено нами ещё раньше происходящего. Мы каждый миг творим будущее. Свыше мы получаем сигналы, "маячки"соответствующиенам нынешним. Судьбы не избежать, у каждого своя миссия, но иногда облегчить мы можем, если мыс ЛюбящимСердцеми с Чистыми Намерениями, нам только помогут выполнить нам предназначенное!!! Я в этом убеждаюсь ПОСТОЯННО! Когда в сердце есть Вера и Любовь, воспринимаешь ВСЁ, как благодарность, поддержку, помощь тебе! А вот это самое сложное!!!

Don't worry! Be happy!
  post #4  
Старый 21.09.2009, 13:49
Organyuk Organyuk вне форума

About

....я недавно поняла, чтобы получить ответ на мучающий тебя вопрос не обязательно обращаться к старцам. Последнее время я тяготилась одним вопросом, на который не могла найти ответ. Обращалась на сайте к различным священникам, они конечно отвечали мне, но в общих чертах...а тут зашла в церковную лавку разговорилась с женщиной, продававшей церковную утварь и через нее...получила совершенно случайно этот ответ. Спасибо, Господи, что ты не оставляешь нас, молящихся Тебе.

философствую....кто со мной?....
  post #5  
Старый 24.01.2010, 23:06
Татьяна Пугач Татьяна Пугач вне форума

About

Случайностей нет и как я говорила сыну сделай так чтобы соблазны не управляли тобой и каждый чувствует где та самая узенькая тропа, что выведет тебя ведь безвыходной ситуации не существует :-) ( нужно отталкиваться от заповедей далее и образ жизни поменяется, окружение ... )

5
  post #6  
Старый 18.02.2010, 15:46
Л Л вне форума

About

Был в моей жизни(семейной) очень тяжелый момент и я прийдя на исповедь стала спрашивать разрешить мой вопрос...,на что батюшка сказал: Да тебе милая с этими проблемами к старцу надо бы..И направил меня к нему.Я поехала не задумываясь ни на минуту на сл.день..Приехала,я познакоминалась с удивительным иеромонахом,добрейшей души человеком..Мы несколько часов с ним разговаривали...
Так Бог дал мне духовного отца! Даровал! По Его святым молитвам все мои трудности разрешились,как и не было ничего!!!
Вот такая встреча была однажды ночью в благословеннейшем месте Оптиной Пустыни...И она не случайна! Случайностей НЕТ!
Слава Богу!!!

Прошу у всех прощения,кого удалила из друзей.Мне заблокировали мой сайт.
  post #7  
Старый 20.02.2011, 00:40
Александр Оста Александр Оста вне форума

About

Я думаю случайностей нет на всё воля Божья, если случайность добрая это чудо Господне, если плохая наказание нам за грехи. Храни Вас Господь.

Истинное счастье в детях, ведь для них мы и живём и чем раньше это понимаем тем более мы счастливы.
  post #8  
Старый 21.02.2011, 08:39
Геман Геман вне форума

About

В "случайность" не верю,все предопределено Господом.Да и само слово говорит об этом-СЛУЧАЙНОСТЬ-СЛУЧИЛОСЬ(как ожидаемое,предопределенное.

Мир Вашему дому!
Ответ