Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.06.2008, 21:12
Всё На Мази
Guest

About

почитала статистику,свидетельства врачей, акушеров, посмотрела видео, фото убитых, абортируемых детей....это ужас, как на войне, где оторваны головы, руки-ноги, только здесь еще хуже: без войны, в мирное время, спокойно убивают невинных детишек, которые не могут себя защитить, причем убивают зверски, мучая ребьенка, разрывая его на части, а голову раздавливают, чтобы легче вытянуть...как после этого назвать врачей, которые делают аборты???а мамашек, которые убивают своих собственных детей???
  post #12  
Старый 06.06.2008, 21:30
Всё На Мази
Guest

About

миллионы невинных деток убиваемы каждый год в разных странах мира!!!! каждый день тысячи маленьких трупов...думаю, что мы, как христиане, не можем равнодушно относиться к этому!!! для меня явно, что это политика сатаны, чье имя не достойно упоминания...этот враг души человеческой навредил много и продолжает...нам надо восстать против этого зла!!!я собираюсь проводить лекции в общеобразовательных школах, построить отношения с молодыми мамами, найти возможность помогать тем, кто стоит перед выбором, организовать группу "против абортов"...когда вернусь в Украину...но кто-то может УЖЕ что-то сделать для спасения нерожденных!!!
  post #13  
Старый 06.06.2008, 23:33
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

да делать надо. и не только помогать тем, кто стоит ПЕРЕД выбором, но ОСОБЕННО тем, кто уже родил. Ведь не у всех есть возможность содержать ребенка. Да и не только в материальном плене дело, нужна очень сильня моральная помощь, особенно женщинам, которые подверглись насилию, но оставили ребенка!

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #14  
Старый 07.06.2008, 04:04
Всё На Мази
Guest

About

я знаю, Людмила, вы стараетесь и делаете по мере ваших сил...спасибо вам огромное!!! я стараюсь пробудить в людях интерес к этому вопросу, чтобы никто не остался равнодушен, особенно среди христиан, и мне не верится, но я знаю, что есть такие, которые называют себя христианами, и в то же время они не имеют ничего против абортов...скорее всего от незнания...
  post #15  
Старый 07.06.2008, 10:47
Self-Made Lady
Guest

About

********smotri.com/video/view/?id=v2507338ba5

- НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.

уж какие у меня, я думала, нервы крепкие, но я вчера это посмотрела, а потом меня коллеги нашатырем откачивали.

по сути, подборка роликов правильная (из области ИНЫХ СТРАХОМ СПАСАЙТЕ) . но я все-же считаю, надо сперва не про аборты людям рассказывать, а про то, как вообще не довести до этого. т. е. о греховности ранних, внебрачных и беспорядочных связей. а также всего, что с этим связано - алкоголь, наркотики. *а еще, о семейных ценностях...

тогда и беременнеть "сдуру" никто не будет!
  post #16  
Старый 07.06.2008, 17:18
Ветер Перемен Ветер Перемен вне форума

About

Катерина!Мне кажеться не так уж это сложно воспитать реб.давайте вспомним наших мам и особенно бабушек которые воспитывали по 7,8 и более деток и вырастали детки а время было ух какое не простое кстати об хороших отцах порой не было и речи.

от меня всем рассылали спам-прошу простите-взломали
  post #17  
Старый 08.06.2008, 01:27
Всего Лишь Я Всего Лишь Я вне форума

About

Нельзя назвать человека христианином еслин он никак не реагирут на слово "аборт"! это смерть,это грех и наш Господь проливал кровь за этих деток (L)

Мы должны держать чёткую позицыю, а остольное Бог усмотрит!

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом...)))))****
  post #18  
Старый 08.06.2008, 01:44
Всё На Мази
Guest

About

посмотрите : ***********.noabort.net "Кому это выгодно" - "смерть нерожденных" - читать дальше...я в шоке, как в наше мирное время идет война, убивают тысячи невинных малышей, в год - миллионы!!!
  post #19  
Старый 09.06.2008, 06:38
Всё На Мази
Guest

About

Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это
называют продуктом абортирования. Страшное определение для этого недавно красивого и
удивительного создания - ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе,
высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Насколько это жуткое зрелище и трудное для понимания, как можно быть сообщником в этой страшной казни, казни ребёнка. Как мать может смириться с мыслью о том, что в её чреве в ужасных пытках сгорает её родной сын или дочь. Мы будем помнить всегда жертвы гитлеровского геноцида, но эта цифра растворяется, по сравнению
с количеством погибших детей. Они убиты не в боевых действиях, защищая интересы страны, не при
исполнении служебных обязанностей, их смерть не является несчастным случаем, в их смерти повинно
всё общество.
  post #20  
Старый 09.06.2008, 06:40
Всё На Мази
Guest

About

“Невинная кровь вопиёт к небу об отмщении”, а “меч огненный, в руке Его”. Стоит ли вопрошать Бога откуда столько бед и проклятий в нашей жизни, в наших семьях и во всей стране. Безжалостно убитые они постоянно пополняют цифру мучеников ни за что.
Я умоляю вас остановиться, дать увидеть солнце своему ребёнку. Дайте ему жизнь, и вы обязательно
вспомните мои слова. Вы вспомните, когда станете матерью и отцом, вы вспомните, когда он будет для
вас опорой, вы вспомните, когда он будет находиться у вашей кровати, он будет поминать вас, когда вы
оставите этот мир. Берегите детей, без них не будет будущего, не будет страны и этому солнцу, не для кого будет светить! Я буду очень рад, если вы решили сохранить жизнь своему ребёнку, помогли другому спасти его или раскаялись в этом грехе.
Священник Владислав Лаврин.
Ответ