Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 09.07.2009, 04:54
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

Совершенно согласен с братом Цкипуришвили....
у меня был один случай....я понимаю польский язык....и однажды я был на служении в харезматическом собрании....кагда начали молится на языках, то человек рядом стоящий очень отчётливо ругался на польском языке, после молитвы я спросил ели он понимает польский на что он ответил нет, что вы на ето скажете?
  post #82  
Старый 09.07.2009, 11:37
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Юра,даже не знаю,что сказать.Неужели ругался?Однажды у нас в гостях были гости из Израиля и во время молитвы на языках,один из гостей через другого получил обличение в своем духе.У одной сестры часто на языках звучит фраза в переводе с латыни"Святой Бог".Примеров много,но судить не берусь.Бог пока не дал дара толкования,хотя очень молюсь и ревную об этом.

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #83  
Старый 21.08.2009, 01:09
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Читаем 1 Коринфянам 14 глава 23 стих Если вся церковь сойдеться вместе, и все станут говори ть незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие,- то не скажут ли что вы беснуетесь?

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #84  
Старый 12.01.2010, 00:58
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Могие путают пророчество на иных языках ( здесь нужно истолкование так как говорится пророчество для людей) и молитву, где дух божий говорит черезнаши уста. авел свидетельствует, что он больше всех говорил ангельскими языками. А кто не принимает тому и не даются. Для меня это было тоже неажиданно. оя поверил Господу и уже много лет малюсь и прославляю Господа ни иных языках.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ