Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.04.2009, 02:42
Мечты НэСдыв Мечты НэСдыв вне форума

About

Розалия Данилюк
Потому что грех передается по наследству ,и это проклятие.

Можно подумать, что верующии В Бога все стали безгрешными. Каким судом судите.....

Всех с наступающим Рождеством!
  post #12  
Старый 06.04.2009, 12:51
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Знаете, очень интересная тема, в свете того, что ответ на нее, подчеркну, однозначный ответ - открывает некую мышления Господа, Его характер, суть.

Я не могу сейчас поддержать свою точку зрения фактами, но пока напишу как есть.

Я верю в то, что дети не достигшие 14 лет (совершеннолетие) не могут отвечать за свои беззакония. Всю ответственность несут родители. Только с 14 лет человек может втупить в полный договор с Богом с полным перечнем ответственности за свою жизнь. Могу ошибаться, но помоему Иисус произнес свою первую проповедь в этом возрасте. поправьте, если не прав.

Что касается родовых проклятий, то я думаю, я просто не знаю ни одного проклятия быть осужденным для ада. Осуждение и ад - как последствие непослушания Богу, а значит - сознательный выбор. А он, в свою очередь, возможен только с 14-ти лет.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #13  
Старый 06.04.2009, 12:54
Senior Member

About

И потом, нужно разобраться что есть грех. Я был научен и всегда думал, что грех - есть противление Богу, Его Слову. Т.е. опять - сознательное.

А греховная природа человека - это предрасположенность, но не диагноз как таковой.

Ну и может последнее. Как бы там ни было, я хочу больше верить в милость господа больше, чем в закон. Потому что, Бог поставил веру больше всего, а закону из трех (вера, надежда, любовь) даже места не дал. Закон для младенцев в вере.

post #14  
Старый 06.04.2009, 12:56
Senior Member

About

Что же касается Луки 18:16., то все-таки я склонен думать, что речь не о людях в раннем возрасте, т.е. не о детях как таковых, а о людях с верой как у детей: всему верят, всему надеются...

post #15  
Старый 06.04.2009, 14:29
nanopipka nanopipka вне форума

About

Я не думаю, что маленькие, беззашитные дети, убитые своими родителями идут в ад. Они еще ничего не могут решать. За них решили мама и папа. Аборт - это же убийство детей.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #16  
Старый 06.04.2009, 22:32
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Махсиму .Судить бидет Господь.А мы *высказываем свое мнение , *кто как думает, я получила это откровение
читая Библию. И скажу больше это меня мучило потому ,что сама это сделала ,Я была на Енкаутере
и только там я обрела свободу от этого греха.А сегодня мне хорошо Кровь Иисуса омывает ,и очищает,
и освящает меня каждый день.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #17  
Старый 11.04.2009, 14:53
nanopipka nanopipka вне форума

About

Для Елены Исаевой (Береза). Как было сказано - дтей Царствие Божие. В одно месте В Библии написанно. Иисус рассказывал притчу о бедняке Лазаре и богаче. Богач после смерти попал в ад, а Лазарь в рай. *Богач из ада "увидел" Лазаря на Лоне Авраамовом (в раю). И поросился к нему. Иисус в этой притчи говорит, что нельзя из ада выбраться и перейти в рай, и наобарот. Точки ад и рай кончны. Их нельзя изменить после смерти- этому учит нас Библия. Всякое пророчество и ведения проверяются Словом Божим. То сведетельство -ложное оно не соответствует Библии. Детей есть Царствие Божье. Дети не идут в ад. Они не могут выбирать между Богом и миром.

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #18  
Старый 23.11.2009, 20:39
LiKa
Guest

About

Извиняюсь сразу перед теми кто не поймет другой подходящей темы для этого случая не нашла. Передайте пожалуйста эту информацию тем кто нуждается. (это не спам это реально я пишу к сожалению в один пост не влезет)
Родителям и педиатрам. Просили передать, что
Минздраввыделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей сзаболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца доконца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Институтапрактически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная:есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители ипедиатры на местах о них не знают.
  post #19  
LiKa
Guest

About

Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей схроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вируснымигепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени,циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрическойгастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе врамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развитияквот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
  post #20  
LiKa
Guest

About

Контактные телефоны 8-499-794-36-52, 8–499–613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут *** .ion .ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). ********* ***.dietology-ion.ru /
Ответ