Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 19.08.2008, 12:56
Вопросов Нэт
Guest

About

Просто человек! Почему вы считаете, что это нездоровый интерес? Знать о вас побольше чтобы угождать и понимать вас. Что *в этом нездорового?. Вот допустим мне интересно ; вы действительно "просто человек" ? (H)
  post #62  
Старый 19.08.2008, 17:59
Киллерша Киллерша вне форума

About

Расшифровываю тому подобное: например помощь,по возможности конечно,участие в воспитание деток,восхищение(к женщине) ,побольше добрых слов,любить безусловно,не за что-то,а просто потому что есть,она рядом,а если честно,зачем это все писать,все люди разные,а особенно женщины......,просто цените то сокровище,которое рядом с вами:-),и Бог наш,воздаст !!!! (fr)

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
  post #63  
Старый 20.08.2008, 16:34
Киллерша Киллерша вне форума

About

действительно,теория это одно,а вот практика....совсем другое,многое от человеко самого зависит... :-)

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
  post #64  
Старый 21.08.2008, 08:21
Агент Агент вне форума

About

так..теперь моя очередь сказать что я хочу: я хочу, чтобы у мужчины присутствовал страх Господень по отношению к жене. Это значит, что из любви и уважения будет бояться обидеть, сделать больно, угождать во всем и трепетно относится..и..чтобы был послушным))) послушным Богу (а вы что подумали?)))..в общем все как в Писание..обращался с женщиной как с истинно немощнейшим сосудом.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #65  
Старый 25.08.2008, 12:59
Вопросов Нэт
Guest

About

Просто человек! (Y) Сразу видно , что человек простой! И желания , такие простые. (H) Страх и *через это ,послушание! *(Y)

А поговорить?
  post #66  
Старый 25.08.2008, 14:06
Бука Бука вне форума

About

Согласна,видеосеминар"Библейский портрет супружества"-это очень познавательно.Рекомендую всем также посмотреть видеосеминары Чипа Ингрэма из серии "Путешествие по библии",они более современны и,на мой взгляд,ещё более увлекательны.Темы самые разнообразные,начиная с секса и супружеских отношений и заканчивая мудрым воспитанием детей!
Всем всего,а главное,конечно,ЛЮБВИ,её то точно хотят и те и другие...

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #67  
Старый 26.08.2008, 01:28
Агент Агент вне форума

About

но но но, Андрей Ли..попрошу..я говорила, что я просто человек, но не простой))..так..срочно забирайте свои слова обратно, пока вы на деле не убедились в моей непростоте))))

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #68  
Старый 26.08.2008, 10:45
Вопросов Нэт
Guest

About

просто человек ,забираю слова обратно ,что вы простой человек! На самом деле вы не простой человек ,хотя и просто человек! Видите как все непросто когда все так просто.! просто человек! (H)
  post #69  
Старый 27.08.2008, 00:17
Агент Агент вне форума

About

Андрей, Вы прощены :-D..кстати, одна из важных сторон в отношениях это прощение.

post #70  
Старый 15.10.2008, 21:22
Solniwko Solniwko вне форума

About

Маленько юмора, но с долей правды:

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!

Дожди.
Ответ