Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 13.08.2008, 10:37
Артистка Артистка вне форума

About

Даздраперма Форточкина Что же Вам везде мниться агрессия? Я всего лишь навсего высказала свою просьбу

а как человеку малознающему могу посоветовать сходить в воскресную школу Там очень много знаний дают тем кто их ищет.

Думаю, что наш с Вами диалог стоит закончить - он очень далек от темы топика. Здесь всеже про иконы говорят.

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #192  
Старый 13.08.2008, 10:40
Агент Агент вне форума

About

ну почему же мнится? или будете лукавить, что Вас это не задело?)) положа руку на сердце))

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #193  
Старый 13.08.2008, 10:41
Агент Агент вне форума

About

и все же могу усомниться и в ваших познаниях, они только на словах и много пыли. Был задан конкретный вопрос и дважды вы меня посылали в разные места)))

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #194  
Старый 13.08.2008, 10:41

About

Лукавить не в моих правилах., что конкретно меня должно было задеть Вы можете написать мне в личку. Давайте не засорять топик, ну или создайте новую темку

post #195  
Старый 13.08.2008, 10:46

About

милая Анна (Вас ведь Анна зовут?)

Если Вам интересен уровень моих познаний, то должна Вас разочаровать - на экзамен к Вам не прийду

На какой вопрос я Вам не ответила?

post #196  
Старый 13.08.2008, 10:46
Агент Агент вне форума

About

ок..оставим наши дебаты и перейдем конкретно к теме, как Вы того и просили. Покажите мне в Писании ХОТЯ бы пару мест, где Господь указывает нам почитать, поклоняться ( это уж сами решите) иконам. И тогда я скажу открыто, что была не права и признаю икону за святыню *;-)

post #197  
Старый 13.08.2008, 12:11
Аполлон Аполлон вне форума

About

Екатерина Жукова, попробуйте обосновать, что Вторая Заповедь имеет какое-то отношение к иконам. Кроме вашего голословного заявления, никакого обоснования я не увидел.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #198  
Старый 13.08.2008, 12:16
Аполлон Аполлон вне форума

About

Иван Жуков. Вы писали:

В книге Второзаконие в 27 главе в 15 стихе написано: «проклят, кто сделает изваянный или литой кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь».

Давайте будем последовательны в своих умозаключениях. Скажите, *вам приходилось когда-нибудь рисовать? Если да, то вы сами нарушаете Заповедь. У вас есть в паспорте фотография? Если да, то вы и сами виновник перед Законом. Выходит так?

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #199  
Старый 13.08.2008, 12:25
Диаболо
Guest

About

скажите мне сколько времени вы тут канаты тяните)) ну и хоть ктото сказал надоже все бельше не буду молится на иконы)) или ктото сказал ваууу оказываться надо покланятся иконам)))) *и ответьте на вопрос сколько нороду тут было обижено и унижено)) и разазлено)) 8oIи задайтесь вопросом а надоли чтото комуто доказывать))
  post #200  
Старый 13.08.2008, 15:36
Iskra Iskra вне форума

About

Яков, Вы правы, но я думаю, что судя по контексту (язвы, книга жизни, святой град о которых написано в книге сей), в Откр.22:18-19 все-таки речь идет только о книге Откровения. (это конечно не значит, что со всем Писанием можно обращаться как заблагорассудится). Это может не совсем по теме разговор, просто цитата Ивана мне показалась неподходящей. *:-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ