![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Nyjen!
Nyjna tebe mashina? Nujen li tebe telefon? Smotrya kakie y tebya motivi! Mashinoi mojno sbit nasmert cheloveka! Po teliky gadosti smotret. Po telefony spletni slyshat! Na mashine na raboty ezdyat a po teliky propovedi, pogody, v mire jivotnih I novosti smotryat! Telefon chto bi yznat vse li OK doma I sprosit myja - ytug ya vikluchila? Esli vi padkii k razvraty I tolko o nem I dymaete to y vas naidetsya kyda posmotret I bez telika! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да ваще лучше уйти в глухие леса, построить себе шалаш и там жить, вдали от ЗЛА:-D забыть обо всех благах цивилизации и посвятить себя богу, как вам такой план? зачем вам пылесос? телефон? комп? холодильник? утюг в конце-концов? разбейте все это к кузькиной матери! не слушайте радио, не читайте книг и газет, не говоря уже про интернет, а то там ТАКОГО ПОНАПИШУТ(H) что слабая психика христианина может не выдержать:-D давайте жить в пещере и одеваться в шкуры животных(hu) :-D посвятим себя хождению перед богом:-D :-D :-D Кстати, танцевать тоже грешно(dt)
З.Ы. ток не понятно, че тут в интернете делают противники телевизоров?*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
когда я только пришла к Богу мне было не до телека я всё время или читала или молилась или проповедовала Увы Увы Мне стыдно первая любовь так прекрасна я имею зависимость от телевизора конечно смотрю только приличные программы но судя по детям и мужу лучше бы его в доме и на даче и в спальне и.... не было вообше то для меня это камень предкновения тоесть чесно -гре ха для других незнаю
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну и например, что же НУЖНО по телевизору смотреть христианину? Я не говорю сейчас о ТВ как об электроприборе - необходимости 21 века (как телефон, утюг и т.д., Руслан перечислит остальное:-) ). Я говорю о том, что по нему могут показывать такого необходимого для христианина?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сам телевизор злом быть не может. Есть хорошие программы, которые можно смотреть, а есть программы, которые лучше не смотреть. Если по телевизору показывают что то плохое, то это не значит, что мы должны его выбросить. Можно смотреть ДВД с проповедями, мультфильмами, христианскими фильмами, познавательными программами и т.д. Телевизор - это огромное благословение, а не зло! Так же можно сказать, что деньги зло, но не деньги зло, а любовь к ним.
Разделяю это мнение... есть православные каналы, где можно увидеть много поучительного и нужного для укрепления в вере, увидеть верующие многодетные семьи, которые рожают и не боятся трудностей, яко с нами Бог!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна, Тигран. Но знаете как у христиан получается чаще всего? Утром собираются на работу - включат ТВ. Думаете, будут передачу про животных или здоровье смотреть? Нет. В лучшем случае новости, если попадут, а то просто "Доброе утро, Россия" или как там называется этот марафон по утрам, или сводку происшествий. Вечером после работы идут ужинать тоже к ТВ. Думаете, смотрят про достижения науки? Нет, просто перещелкивают каналы. Может, вы и не так. Но большинство именно так, чего греха таить?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |