Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 18.11.2010, 01:24
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Кто хоть раз попробовал продолжительное время пожить без ТВ, понимает, какое это благо. А кто и дня своей жизни не представляет без него, тот, конечно, не оценит((

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #202  
Старый 18.11.2010, 14:08
А Потому Что
Guest

About

Nyjen!

Nyjna tebe mashina? Nujen li tebe telefon?

Smotrya kakie y tebya motivi! Mashinoi mojno sbit nasmert cheloveka! Po teliky gadosti smotret. Po telefony spletni slyshat!

Na mashine na raboty ezdyat a po teliky propovedi, pogody, v mire jivotnih I novosti smotryat! Telefon chto bi yznat vse li OK doma I sprosit myja - ytug ya vikluchila? Esli vi padkii k razvraty I tolko o nem I dymaete to y vas naidetsya kyda posmotret I bez telika!
  post #203  
Старый 18.11.2010, 16:59
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Не нужен:он отвлекает от истинного хождения пред Богом! Не каждый человек имеет силу воли и подчастую не может остановиться на просмотре плохих передач, поэтому лучше его не смотреть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * так можно сказать про компьютер *про телефон и многое другое - человек сам делает вывод что смотреть, в инете бывало такое вылазит что и по телеку не увидиш. Все нужно использовать *в добрых целях - телефон - плоха - да облучает мозг, но есть хорошая сторона медали - всех *обзвонил по нужде и все помолились дружно о беде...

:-)
  post #204  
Старый 23.11.2010, 00:26
Альф Альф вне форума

About

да ваще лучше уйти в глухие леса, построить себе шалаш и там жить, вдали от ЗЛА:-D забыть обо всех благах цивилизации и посвятить себя богу, как вам такой план? зачем вам пылесос? телефон? комп? холодильник? утюг в конце-концов? разбейте все это к кузькиной матери! не слушайте радио, не читайте книг и газет, не говоря уже про интернет, а то там ТАКОГО ПОНАПИШУТ(H) что слабая психика христианина может не выдержать:-D давайте жить в пещере и одеваться в шкуры животных(hu) :-D посвятим себя хождению перед богом:-D :-D :-D Кстати, танцевать тоже грешно(dt)
З.Ы. ток не понятно, че тут в интернете делают противники телевизоров?*-)

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #205  
Старый 23.11.2010, 01:28
Irinka Irinka вне форума

About

когда я только пришла к Богу мне было не до телека я всё время или читала или молилась или проповедовала Увы Увы Мне стыдно первая любовь так прекрасна я имею зависимость от телевизора конечно смотрю только приличные программы но судя по детям и мужу лучше бы его в доме и на даче и в спальне и.... не было вообше то для меня это камень предкновения тоесть чесно -гре ха для других незнаю

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #206  
Старый 23.11.2010, 01:29
Irinka Irinka вне форума

About

а теперь с недавних пор!!!и комп!!Лучше чем спорить пошла бы м помолилась или почитала Я последнее время ворую у себя время..((

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #207  
Старый 23.11.2010, 02:05
Senior Member

About

Ну и например, что же НУЖНО по телевизору смотреть христианину? Я не говорю сейчас о ТВ как об электроприборе - необходимости 21 века (как телефон, утюг и т.д., Руслан перечислит остальное:-) ). Я говорю о том, что по нему могут показывать такого необходимого для христианина?

post #208  
Старый 23.11.2010, 02:11
Raffaello Raffaello вне форума

About

Сам телевизор злом быть не может. Есть хорошие программы, которые можно смотреть, а есть программы, которые лучше не смотреть. Если по телевизору показывают что то плохое, то это не значит, что мы должны его выбросить. Можно смотреть ДВД с проповедями, мультфильмами, христианскими фильмами, познавательными программами и т.д. Телевизор - это огромное благословение, а не зло! Так же можно сказать, что деньги зло, но не деньги зло, а любовь к ним.
Разделяю это мнение... есть православные каналы, где можно увидеть много поучительного и нужного для укрепления в вере, увидеть верующие многодетные семьи, которые рожают и не боятся трудностей, яко с нами Бог!!!

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #209  
Старый 23.11.2010, 02:11
Без Ограничений Без Ограничений вне форума

About

То что полезно знать то и надо смотреть а полезного скажем новости,истории,толкование,про природу,про научимые достижение.....разве это плохо знать?просто как и в жизнь везде есть обман и этот обман надо заметить тоже

Кузенаи вор 2011 тваканин воч миайн узек:-)
  post #210  
Старый 23.11.2010, 15:46
Senior Member

About

Согласна, Тигран. Но знаете как у христиан получается чаще всего? Утром собираются на работу - включат ТВ. Думаете, будут передачу про животных или здоровье смотреть? Нет. В лучшем случае новости, если попадут, а то просто "Доброе утро, Россия" или как там называется этот марафон по утрам, или сводку происшествий. Вечером после работы идут ужинать тоже к ТВ. Думаете, смотрят про достижения науки? Нет, просто перещелкивают каналы. Может, вы и не так. Но большинство именно так, чего греха таить?

Ответ