Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 19.06.2008, 10:17
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

И кстати, обилие знаков препинания и смайликов особой значимости и даже эмоциональности вашим словам не прибавляет *:-)

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #62  
Старый 19.06.2008, 10:19
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Христианин не должен СТРЕМИТЬСЯ к богатству. Плохо, если христианин , СЛУЖИТ богатству, МЕЧТАЕТ о процветании . Слово говорит «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам»

С Рождеством Христовым!
  post #63  
Старый 19.06.2008, 10:28
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Написано "за все благодарите", а за все, значит и за бедность, если таковая имеется, и за богатство, если Господь дает.

Марина, согласна с вами, Павел писал в Фил 3:8:

"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего", т.е. все остальное не важно есть оно или нет. Есть - хорошо, нет - ничего страшного.

А иначе можно лекго в пасто в ропот, если вдруг Господь не даст желаемого... Вспомните Иова. За что же Господь разрешил его так?! Ведь не самый неверующий человек был!

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #64  
Старый 19.06.2008, 10:30

About

"Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких." Первое Послание к Тимофею, *глава 6 , стих 5

С Рождеством Христовым!
  post #65  
Старый 19.06.2008, 10:30
E-Name E-Name вне форума

About

Смею заметить, что никто не ставит богатство за цель вей своей жизни!!!! Но я рада, что многие уже согласились, что Бог дает и обеспечивает! (Y)

Вы, когда мы приобретаем детям своим одежду, продукты, мы ведь стараемся купить им все как можно лучше! Тем более наш Бог!

Второзаконие 28:1-14. Обратите внимание там говорит Бог!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #66  
Старый 19.06.2008, 10:37
LiKa
Guest

About

если богатство от Бога ,стоит ли от него отказываться и никто не ставит деньги на первое место ЛИЧНО Я-ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ *И ЕСЛИ МНЕ БОГ ДАЕТ ДЕНЬГИ ,Я ОТ НИХ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ *БОГ, КАК ДАЛ ,ТАК И МОЖЕТ ЗАБРАТЬ,
  post #67  
Старый 19.06.2008, 10:37
E-Name E-Name вне форума

About

Второзаконие 28:1-14 - это Его обетование нам, я не отрицаю, что для нас там есть достаточно условий!

Как давать взаймы многим народам, будучи нищим???????

10 "И увидят народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя.."

Перед этим стихом предшествуют обетования богатства......

Как же народы земли всё это увидят, если народ Его будет нищим финансово, как люди смогут ездить и проповедовать Его Слово, печатать Новые Заветы(которые дарят абсолютно бесплатно), КАК, если народ Его "хочет" быть нищим????

:-O :-O :-O

post #68  
Старый 19.06.2008, 10:41
E-Name E-Name вне форума

About

Царь Давид писал "Не видел я праведника с протянутой рукой". Бог никогда не оставит своих верных жить в бедности!

Пророк писал "Гибнет Мой народ от недостатка ведения" - ЗНАНИЕ БОЖЬИХ СТАНДАРТОВ ПОМОГАЕТ НАМ В СОВЕРШЕНСТВЕ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ВОЛЮ! (Y)

post #69  
Старый 19.06.2008, 10:42
LiKa
Guest

About

МАРИНА, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,РАЗВЕ МЕЧТАТЬ О БОГАТСТВЕ -ЭТО ГРЕХ ,Я НЕ ГОВОРЮ -НИЧЕГО НЕ ВИДИТЬ ,КРОМЕ ДЕНЕГ, НО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ИМЕТЬ ВСЕ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАТЬСЯ, ЯСКАЖУ ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ ,Я РАБОТАЛА УБОРЩИЦЕЙ ,ВЫХОДИЛА НА РАБОТУ НА 8УТРА И ПРИХОДИЛА В 6 ВЕЧЕРА ,Я УБИРАЛА ДЕТСКИЙ ПРИЮТ В 2ЭТАЖА, И БОГ ДАЛ МНЕ СВОЙ БИЗНЕС ,РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО ИЛИ МНЕ НАДО БЫЛО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО И ТЕПЕРЬ Я ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  post #70  
Старый 19.06.2008, 11:05

About

Людмила, грех, если мечты о богатстве на первом месте, если человек служит не Богу,а богатству (это я, конечно,не о тебе, а на вопрос отвечаю ). Важно понять не букву а дух Нагорной проповеди (Евангелие от Матфея, *глава 6, стихи 20 -49) А об благословении и опасностях в бизнесе мы говорили много в теме Христианство и бизнес?! Все "за" и "против"!

С Рождеством Христовым!
Ответ