![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый делает свой выбор и у меня есть телевизор,но я щитаю лучше наполняться Духом Божьим,чем мирскими передачами.Это намного интереснее!Бог говорит,что он предлагает намного интересней жизнь,чем мирские интересы.А теперь каждый ответит на этот вопрос,в зависимости какие интересы у каждого в отдельности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Немогу сказать как сейчас в России дети верующих и маловерующих выростают,могу сказать что происходит у нас в Германии.У нас очень много верующих семей.5 лет живем с соседями верующими 3 семьи у которых вместе 22 детей. Дети у которых выростают самостоятельно.Когда достигают определенного возроста,примерно с 15-16лет,дети вырываются так сказать на "свободу"и пробуют заниматься самыми разными делами.Сосед 16лет.мальчик ходил с разбитой губой,т.к.пришол домой пьяный и отец наказал его по своему.Взять короче.Молодежь что девчата что ребята курят на глазах у родителей,пьютт,ходят на диско,угоняют мотороллеры которые разбирают в лесу на запчасти для себя,мальчики занимаются нелегальными делами ездя в Галландию и т.д.И это не единици.Смотря на все это,можно незадумываясь сказать,что верующие нехотят видеть своих недостатков,а в оправдание всегда виноваты все и всё! Это очень большая ошибка со стороны вер.так как дети зная это,пользуются что их всегдя оправдяют родители.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
взрослый христиaнин знaeт,что eму пропускaть чeрeз свои глaзa и душу,a что нeт.мы живeм в соврeмeнном мирe и никудa нe дeнeшься от плодов цeвилизaции.кaк быть с дeтьми нaшими?вот в чeм вопрос.они смотрят всe подряд,и нe всякий родитeль углядит или возрaзит.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |