Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.08.2010, 18:07
Алмазик Алмазик вне форума

About

Слово имеет силу ..... мы это знаем..... правда у меня честно признаюсь, бывают не обдуманные резкие фразы..... вот..... Но конечно я говорю то, что хочу видеть в моей жизни.....

???-RULIT
  post #2  
Старый 26.08.2010, 20:00
ladysite ladysite вне форума

About

У каждоо из нас бывают необдуманные фразы. Мы забываеи, что не только мысли, но и слова - материальны. И обязательно за своими словами следить нужно, потому что слово - не воробей, выпустишь - не поймаешь.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщине хотелось бы стать последней любовью мужчин
  post #3  
Старый 01.09.2010, 09:35
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Интересную тему вы затронули но вижг мало мнений пишут, не только наши слова но и дела, поступки *могут влиять на нашу жизнь. Каждый из нас хочет иметь прекрасных, Благословенных, послушных *детей носрещин дети были токими мы должны быть токими, мы все хотим чтобы наши дети повиновались нам как родителям, поэтому и мы должны быть токими, если у когота их нет, кто-то ещё не в Браке то ещё лучше, есть время всё исправить, покаяца перед родителями

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #4  
Старый 07.09.2010, 00:13
Запретный Пмад Запретный Пмад вне форума

About

Еккл.5:1 Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немноги. Я не помню кому принадлежат эти слова, но мне они нравятся: "Нам не дано предъугадать - как наше слово отзовётся!"

Женщина- не слабый пол. Слабый пол- гнилые доски.
Ответ