Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.10.2010, 06:13
Никого Нэт Никого Нэт вне форума

About
По умолчанию Люди добрые, помолитесь за меня. Мне 30 ЛЕТ, 11 ЛЕТ назад я получил ...

Люди добрые, помолитесь за меня. Мне 30 ЛЕТ, 11 ЛЕТ назад я получил травму-перелом позвоночника, теперь я прикован к постели. Дай Бог вам здоровья. ЗОВУТ МЕНЯ ГЕОРГИЙ.

Усіх з Новим Роком!!!
  post #2  
Старый 04.10.2010, 17:50
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

ЗДРАВСТВУЙ ! ЗНАЕШЬ НИКОГДА НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ.МНЕ ВЧЕРА В ИНЕТЕ СЫН ПОКАЗАЛ ВИДЕО,ГДЕ ПАРЕНЬ С КУЛЬТЯПКАМИ НОГ И РУК(ВЫШЕ КОЛЕН И ЛОКТЕЙ) ЗАНИМАЕТСЯ БОРЬБОЙ-ВОТ Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!! ТАК ОН ЕЩЕ И НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПОБЕЖДАЕТ ЛЮДЕЙ С РУКАМИ И НОГАМИ-ВОТ ЭТО СИЛА ДУХА-ПО ДРУГОМУ И НЕ НАЗОВЕШЬ! А МЫ С РУКАМИ ,НОГАМИ,ГЛАЗАМИ, УШАМИ .. *ЕЩЕ РОБЩЕМ НА СВОЮ ЖИЗНЬ,ВЕЧНО ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ. *ТЫ УЖЕ С НАМИ-ПУСТЬ ХОТЬ ТАК ЧЕРЕЗ ИНЕТ,НО ТЫ УЖЕ НЕ ОДИН.ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ И ДАЙ БОГ В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙДУТ КАКИЕ НИБУДЬ ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ.ТАК ЧТО НОС ВЫШЕ!!! УПОВАЙ НА БОГА!ЕГО ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!(L) (L) (L) :-) (v)

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #3  
Старый 04.10.2010, 21:07
Любимая Любимая вне форума

About

Владыко Вседержителю, врачу душ и телес, смиряли и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй; брата нашего Георгия немощетвующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия. Да хранит вас Бог

С Рождеством !!!
  post #4  
Старый 05.10.2010, 16:25
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Спаси и сохрани раба Божьего Георгия! Царица Небесная! Пошли ему крепость духа, чтобы вынести все испытания!

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #5  
Старый 05.10.2010, 16:42
Бомба
Guest

About

Преподобный Старче Серафиме! Помоги р.б. Георгию обрести земное счастье и радость жизни - пошли ему *взаимную любовь!!! Аминь.

P.S. Георгий, не отчаивайтесь, ведь Вы заслуживаете счастья!!! Мира Вам, Улыбок и Теплоты!!(F) (F) (F)
  post #6  
Старый 08.10.2010, 19:51
Ностальгия Па Нас
Guest

About

Добрый вечер Георгий! Главное не унывать, а верить надеется и ждать. Главное мир в душе. Ничего больше не дает человеку ощущения счастья, гармонии, любви, теплоты... Если есть возможность пригласите к себе батюшку пусть он Вас исповедует, а сами же прочитайте Правила для достойного принятия !!Тела и Крови Христовой" Таинства Причащения. И поверьте мне на слово, Вы сразу почувствуете себя хорошо, легко. Никакие трудности не смогут Вам наслаждаться жизнью... Спаси Вас Господи! Здоровья Вам! Главное не унывайте!!! И помните самое главное, что все будет хорошо!!!
  post #7  
Старый 09.10.2010, 22:31
Бриз Бриз вне форума

About

Отце наш Серафиме, моли Бога о р.б. Георгии, помоги ему справиться с недугом.во имя отца и сына и святого духа. Аминь

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #8  
Старый 10.10.2010, 23:47
Мобильная Блондинка
Guest

About

Преподобный Старче Серафиме! Помоги р.б. Георгию обрести крепость *духа,земное счастье и радость жизни.Аминь.Георгий,верьте,молитесь,и у вас все получится!
  post #9  
Старый 11.10.2010, 12:21
Drakosha Drakosha вне форума
Senior Member

About

Преподобный наш Старче Серафиме, моли Бога о р.б. Георгии, помоги ему справиться с недугом.Во имя Отца и сына и Святого духа. Аминь.(F) (F) (F)

C Рождеством Христовым!
  post #10  
Старый 12.10.2010, 05:00
Любезная Чертовка
Guest

About

Есть один человек, который себя восстановил, это артист цирка и сейчас уже целитель Дикуль. У него есть центр, где он оказывает помощь людям с травмами. Найдите в интернете его адрес и напишите письмо.
Ответ