![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
людям в рясах отношусь спокойно и рок концертах и на байк тусовках и на проповеди.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну почему все думают что через рок-музыку можно прийти только к темной стороне человеческой сущности. В юности у меня было много друзей рок-музыкантов. Кому не лень, наберите в википедии или яндексе "Александр Непомнящий". Не хочу свою субъективную точку зрения высказывать. Это был светлый человек и верю, что *Господь принял его душу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверное те священники "от мiра сего" поэтому их мiр и принимает, и выступают на всех этих рок-концертах, тусовках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что лучше слушать - Макаревича "Песня про паузы", *Никольского "Музыкант", или Катя Лель "Муси -пуси"? Я с большей радостью послушала бы Макаревича и Никольского. НО не "Муси--пуси". или "Мой мармеладный, я не права"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждую субботу, как повествует Книга Деяний апостольских, святой Павел ходил проповедовать о Христе в местную синагогу иудеям и еллинам.
********zakonbozhiy.ru/Zakon_Bozhij/18/Vtoroe_Missionerskoe_puteshestvie_Apostola_Pavla/Vtoroe_puteshestvie_apostola_Pavla._Chast_4/ думаю аналогию можно провести. Таких примеров много. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |