Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.09.2008, 23:20
Безнадежно Влюбленная Безнадежно Влюбленная вне форума

About

я писала уже вроде. муж хочет сделать молитву. и батюшка сказал что не грех это,но просто бесполезное дело. типа если занятся нечем. вот потому прошу объяснить слова ниже приведенные Юлией Третьяковой,т.к. мужу хочу дать прочитать. но не понимаю до конца что там имеется ввиду

Всех С Новым Годом и Рождеством Христовым!!
  post #22  
Старый 24.12.2010, 10:00
Философ
Guest

About

Господь нас сотворил по своему образу и подобию...Дал нам в дар Прекраснейшее тело,которое видоизменяется по нашим грехам,полнота,пирсинг и само- сабой татуировки...Это всё от язычников...Истинному христианину это не подабает творить на своём теле...Однозначно нет!
  post #23  
Старый 24.12.2010, 14:57
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

А если это татуировки православного характера?Я понимаю,что это кощунственно,но всё таки?Почему?Коптские христиане,например,вместо крестика на верёвочке,делают татуировку на запястье -крест,видимо,чтобы ни при каких обстоятельствах его не потерять.

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #24  
Старый 25.12.2010, 00:09
Философ
Guest

About

Что значит ваш?Вы,что антихрист?да,господь прощает,а не церковь,Ибо он может только судить...И мало мы знаем кому и когда простилось у кого руки в крови?Бред....А деньги мы не Попам даём а пожертвование на Храм и батюшкам тоже..Бог простит или не простит.это только узнаем на 40 день...Господь за всё спросит...Начиная от наколок и кончая насильниками...А некоторые насильники и без 40го дня попадают в ад...Не всё Господь прощает и не всем и не всегда..За богохульство тоже Вас кара ждёт..и совсем скоро...Вспомните,как станет туго...Вы скажите совпадение,я скажу закономерность...
  post #25  
Старый 25.12.2010, 23:22
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Судя по тому что он пишет пока антихрист :-) но! Пока жив не все потеряно. А на счет тату...ох! Ну например если человек не против переливания крови наверное не грех наколоть свою группу чтоб если без сознания и времени мало врачи могли спасти. С др стороны Вера сильнее. Если есть на то воля Божия и так спасут. Если нет может и не оказатся такой группы под рукой. А как украшение -однозначно нет!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #26  
Старый 25.12.2010, 23:43
Философ
Guest

About

Да согласен...тату,тату рознь...Группа крови+крест выкалывали в Сталинские времена...Молитвы во время войны...Время такое было..
  post #27  
Старый 13.01.2011, 01:28
Amelia Amelia вне форума

About

Однозначно нет .У меня лично тату вызывает физическое отвращение.Мой папа в молодости между пальцев наколол букву м.И хотя она была маленькая-всегда прятал и стеснялся.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ