Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.07.2010, 21:35
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Уступала всегда и делаю это сейчас без вопросов. И давно заметила, что, как правило, место беременным женщинам уступают именно... женщины. Увы!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #12  
Старый 23.08.2010, 14:39
Без Данных Без Данных вне форума

About

Со всеми вами согласна. Настоящие мужчины вымерли как мамонты и наверно уже давно. Особенно меня несколько " задевает" обращение в метро Московском: " Граждане будьте взаимновежливы! Уступайте место пожилым, инвалидам, беременным женщинам и пассажирам с детьми!" Недавно ехали всей семьёй в метро. С нами дети 5-ти и 9-ти лет. Никто не шелохнулся, а даже наоборот старшего ребёнка на моих глазах ударил в бок "мужчина", которому мой старший ребёнок наступил на ногу во время движения поезда. Ребёнок у меня инвалид-детства, я начала стыдить этого "мужчину." У меня нет слов!!!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #13  
Старый 31.10.2010, 00:21
Не Встречаюсь Не Встречаюсь вне форума

About

Всегда! и не только детям и беременным женщинам,но и людям приклоного возроста, так должно быть! но всё чаще наблюдаю другую картину...

.................................
  post #14  
Старый 31.10.2010, 16:04
Богема Богема вне форума

About

А вот как вы думаете, не сами ли воспитываем этих молодых эгоистов? С какого возраста ребенок может сам стоять в транспорте на ногах? Вот мальчику (девочке) годик - его все сажают в транспорте. Ему 2 годика - сажают. 3-4-5 лет: "Хочу сесть к окошку!!!"- все умильно расступаются. 7-8-9-10 лет - "он же ещё ребёнок!" - сидит. Родная бабушка, которая везет его в школу - еле висит над любимым чадом, но он СИДИТ! А она стоит! А в 12-13-14 лет и далее они уже и сами не встанут. Ведь уже приучили... Мне очень понравился один молодой отец. В метро он зашел в вагон с маленьким мальчиком, и остановил человека, попытавшегося уступить место ребёнку: " Не надо, мальчики после 3-х лет могут и должны стоять в транспорте. Они ведь будущие мужчины". Так что не надо сетовать на молодежь. Это мы её такой воспитали.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #15  
Старый 01.11.2010, 19:46
Не Важно Не Важно вне форума

About

У меня случай был: Еду как то, маршрутка забита заходят муж и жена, я смотрю у женщины животик. Уступаю место, а она такая не надо я постою я говорю да садитесь, садитесь. Короче села она и говорит, вы что подумали что я беременная? А у меня глаза по 5 коп. , нет говорю- просто вы старше меня, а она если и старше то может лет на 5.

Самое дорогое ожерелье на шее женщины,-это руки детей обнимающие её.
  post #16  
Старый 09.01.2011, 22:52
Deja Vu
Guest

About

Согласна с Ольгой. Сама не могу не уступить. Беременная была- по привычке уступала:-)
  post #17  
Старый 10.01.2011, 22:48
Кобра Кобра вне форума

About

постояно ,то что знаю как это бывает ,да и как не уступить женщине которая ждет малыша ,даже придставить не могу ,это самое прекрасное чудо когда появляеться на свет новый человечик

Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю....
Ответ