![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Я люблю всё,что создал Ты, Что сказал на века. И хотя жизнь тяжёлая, Но с Тобою легка. Ты рукою поддержишь И вперёд поведёшь. Ты печаль и слёзы мои До одной все отрёшь. Ты подаришь уверенность И покой на душе. Разум больше не мечется, Доверяет Тебе! Ты младенца утешишь, И большой будет рад. Для Любви Твоей Боже На Земле нет приград! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..........
. .Я так хочу подняться в небеса, Расправить крылья и лететь навстречу Тому,Кто в мире делал чудеса, Но давит мира суета на мои плечи... И слёзы льються,и душа стенает, И,кажется,нет выхода во тьме, Закрыто небо,солнце не сияет В своей небесной,лучезарной красоте. Опять паденье и опять утрата, На сердце боль и шрамы от обид, А жизнь всё мчится к своему закату, И я прошу опять:"Господь прости! Прости те дни,когда я забывал, Что Ты есть Бог,служа иным "богам", И в место сердце вновь греху давал, И не жил по Твоим словам"... А Ты всё ждал,глядя с небес на землю: "О сын мой - бедное дитя, Вернись,словам твоим всегда Я внемлю,- Держись,житейский путь свой проходя". Склоня колени,изолью,что в сердце Сокрыто,и что мучает меня, Очищу душу и открою дверцу Для Господа,чтоб Он там жил, Меня от бед храня. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотрю я в небо голубое.в отраженье речки загляну.Как всё чудно создано Тобою-БОГ создал *земную красотуУтром зорька ясная восходит,пенье птички ветер донесёт.Я любуюсь вечной красотою.Благодать ко мне с небес сойдёт.В БОЖЬЕЙ к нам Любви всё пребывает,доброту рождает и восторг.благодарность в сердце воспевает,каждого из нас к себе прижмёт.Радуюсь,пою и славлю БОГА,ОН создал подобие себя.Крылья дал ОН птицам для полёта,человеку сердце для добра.Божий СЫН принял страшные муки.чтоб в аду с тобою не гореть,помолюсь в спасение ИСУСУ,ОН для нас,для *нас с тобой ВОСКРЕС.Жизнь полна и так неугомонна,только я с ТОБОЙ хочу прожить,нас *излечит светлая дорога,ВО ХРИСТЕ судьбу благодарить.(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тернистен путь,идя по жизни грешной и вдруг беда открыла нам врата.И стало страшно,как помочь ребёнку и где найти *те силы для себя.И кто поможет в бездне разобраться,мой крик души услышал БОЖЕ мой,когда покаявшись в грехах своих по жизни,топя глаза в горячих сей слезах.Просила я -"Откройся *мне ,помилуй,и путь земной рукою укажи-и вдруг услышала-"дитя,ведь всё возможно,садись,пиши мои стихи"И я писала.писала откровенье,что было ,есть,случилось в жизни той,как будто вдруг отбросилось сомненье_ведь БОГ со мной,СПАСИТЕЛЬ наш земной.Теплом обьяло и нет уж больше страха-я не одна,ХРИСТОС-воскрес для нас,простил грехи,не ведая творили,теперь по новому идём с тобой *пути.Теперь и жизнь друга,и смысл в ней огромный-Любовь ТВОРЦА-свершила чудеса-Люблю ТЕБЯ ,спасение и счастье,вселяешь Веру .Надежду сохраня.С молитвой утро и день проходит мирно,а вечером покой такой в душе,создал всё чудно,ночь упокоенья,чтоб с зорькой вновь подумать о душе.Прости за всё,сомненья,прогрешенья,дела земные не всегда чисты,Создатель БОГ-Спаситель СЫН НЕБЕСНЫЙ- Ты возродил прекрасные мечты.Как чуден мир.наполненный ТОБОЮ.Спустилась к миру БОЖЬЯ благодать и дай нам БОГ-не растеряться в этом,а сохранить-,и в псалмах воспевать
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
==
== == Я утро разбужу своей молитвой, Благословенья попрошу у Бога. И словно, разноцветною палитрой. Раскрасит утро небеса немного. И Ты Господь, пребудешь в этом дне, Я попрошу Тебя пребыть со мною Ведь всё в Твоей, божественной руке Ведь всё Творец сотворено Тобою. Я верю в то, что Ты молитвы слышишь И на заре, когда все птицы спят. Когда земля ночной прохладой дышит, Мои слова к тебе, Господь, летят. Душа моя раскрыта,как цветок, Ведь меру ты всему, один лишь знаешь. И как от запада далёк восток, Так ты печаль и радость разделяешь. Всё может оборваться, словно миг. Вне времени творишь и созидаешь Ты силен жизнь мою в руках хранить Молюсь, а Ты молитвы ожидаешь. .... == == == |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Когда нам плохо и одиноко, На сердце давит тяжёлый камень, Тогда взываем сердечно к Богу, В душе пылает надежды пламя. Костёр горит, крепчает вера, И очень близок Господь тогда. Мы что угодно готовы сделать, Клянёмся в верности навсегда. И не смолкаем ни днём, ни ночью, Молитвы к Богу летят стрелой. И ждём, с надеждой, от Бога помощь, Господь поддержит в беде любой. Мы твёрдо верим, Он не оставит, В беде Бог ближе, как никогда, Но лишь немного нам легче станет, То что же делаем мы тогда? Когда немного лишь полегчает, Ответ получен на все молитвы, Слабеет вера и рвенье тает, Как будто не было страшной битвы. И мы взываем всё реже к Богу, Молитвы наши не так сердечны. Ушли страданья, ушли тревоги, И мы надеемся, что навечно. Мы рады жизни, она прекрасна! Господь услышал и нам помог! Живём теперь мы, как будто в сказке, Но почему же всё дальше Бог? Он допускает нам не напрасно, Страданья тяжкие иногда, Чтоб наконец-то нам стало ясно, Как близок должен быть Бог всегда. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я - не своя: о, Слава Богу!
* * * Господь- Спаситель драгоценный мой- Из-под руин судьбы извлёк меня И окружил защитною стеной – Оградой неприступного огня. Какое благо – быть в Твоей Семье! Твою заботу свыше ощущать, Ходить по погибающей земле, В Небесную облекшись Благодать. С тех пор я - достояние Его. Я – не своя. Я – не своя! О, Бог, Хвалою изливаюсь я живой, Приняв Твою бессмертную Любовь. Твой свет так чуден, так прекрасен он. Мне, вышедшей из тьмы, в нём так тепло. Взирая в духе на Святой Сион, Иду, земное побеждая зло. Иду Домой, влекомая Отцом. И на тропе среди земных тревог Ласкает тихим веяньем лицо Иисус Христос – мой Бесподобный Бог. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
До той поры, пока душа во мне поёт,
Пока ловлю я музыку в природе, Во мне любовь и чувство не умрет, Я буду Славить Господа Живого. И как не жить, когда до боли дорог, Мне вид Земли во всей её красе, Когда раскинуты просторы перед взором, И небо, расплываясь в синеве. И всё: леса, поля и горы, И рек бесчисленных безудержная прыть, И запах не украденной свободы, Которую готов я жадно пить. И блеск Луны, и эти звёзды, И солнца яркого лучи, Рябин свисающие гроздья, Подземных родников ключи. И пенье птиц, и лай собаки, И шум от шелеста листвы, Дождя обрушившего капли, Холодной вьюжистой зимы. До той поры, пока душа во мне поёт, Пока ловлю я музыку в природе, Во мне любовь и чувство не умрет, Я буду верить в Бога Моего.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Я никогда не оставлял тебя!
Просто в самые трудные моменты твоей жизни Я нёс тебя на руках!" твой Иисус ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! Искала долго я Тебя, Отец небесный! И негодуя, и скорбя, Слогала песни... Не знала я, что предо мной Всегда Ты рядом, И лечишь каждый вздох больной Любимым взглядом. Несла упрёков и обид Земную гору. Твоих творений чудный вид В любую пору Я возносила: вот цветы - Твои созданья Вкрапила я свои мечты В свои сказанья. Зимою белый - белый снег Светлил мне стены, И просветляя темный век, Нёс перемены.. Тобой рождённая весна Границ не знала. И ночи дивные без сна Я принимала. Пребудь со мной, Спаситель мой, Всегда,повсюду! Являешь Ты мне мир иной, Подобный чуду! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |