![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Общение Духа Святого
Он пленяет Своей бесконечностью, И, коснувшись уставшей души, Наполняет ее светом Вечности; Вдохновенье приносит в тиши. Изливает поток Своей свежести На уставший, томящийся дух; И, в земном океане безбрежности, Побуждает быть чутким мой слух. Он смягчает елеем страдание И касается боли любя. В искушении и в испытании – Он не даст потерять мне себя. Он коснулся, свершил возрождение – И остался во мне прибывать. Вместо горечи и осуждения – Надо мною Небес благодать. Он свободен в своем дуновении, Нет преграды пред Ним никакой. … Мое сердце трепещет в волнении От общенья с Тобой, Дух Святой! Виталий Облаков |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Ах, Троица, ах, Троица, Зелёная пора! Как дышится, как молится, Как звонится с утра! Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой. Лежит пучками полными Во всех углах полынь И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь. И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к Нему. . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нежному другу
* Не огорчайте Святого Духа, Не оскорбляйте сомненьем Его, Когда говорит Он, внимательно слушай, И с верой прими посланье Его. Не огорчайте Святого Духа, Ведь Он утешение хочет вам дать, Когда говорит Он, склонись и слушай, Посланье от Бога учись принимать. Ведь Бог есть любовь, Он любит тебя, И все твои нужды Он знает, Тебя поддержать Он хочет любя, Но в сердце сомненье встречает. Открой же сердце свое и прими, Что Бог для тебя приготовил, В посланье Его поддержку найди, И с радостью в сердце дальше иди. Когда Дух Святой обличает тебя, Когда Дух Святой тебя учит, Прими с благодарностью эти слова, Во благо наука нам будет. Брат дорогой, дорогая сестра, Не огорчайте Святого Духа, Общение с Ним цените всегда, Нет в мире лучшего Друга! Л.Макаревич |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |