![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в принципе готовлю статью, но попробую в двух словах. Мы пытаемся понять природу вещей, чтобы жизнь детей наших была лучше. Мы критически относимся к властям, чтобы жилось лучше. Мы сажаем Евсюкова чтобы он не жил среди нас. Мы научим наших детей не делать наших ошибок... А потом уйдем в небытие. А дела наши будут жить вечно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не хочу я в нем меняться. Я в этой сказочке не нуждаюсь! Я для этого мира живу, а не для другого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Власть эту я не выбирал. Ее выбрали православные и другие нищие духом которые верят во всякие сказочки! Вам говорят что бог есть а вы верите, без всяких доказательств. Вам путин лапшу вешает а вы кричите ура и в воздух чепчики бросаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо и на том, ваше острейшество, Приятно иметь дело с таким благородным, высокообразованным аристократом - представителем мира сего. Знаете , прямоходящий, я, честно, немного удивлен. Не думал что в современном мире еще есть такие экземпляры, как вы. Это я не ссорюсь с вами это я искренне удивляюсь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |