![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В том то и дело,Виталий,в отличии от вас,мы не испытываем к вам...таких негативных чувств,
------ Для LALI! К атеистам не испытывают негативных чувств потому что они по домам не ходят,в секты не приманивают,проповедями не занимаются и самое главное никого не пытаются убедить в кем то придуманом маразме!. А у верующих что? Да мало к таким испытывать негативные чувства,в жизни лично я таких бью,чтобы шли работать,а не идиотизмом страдать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообще, я считаю, что ходить по квартирам - занятие неблагодарное, а следовательно неэффективное. Люди в России не гостеприимные и злые. У нас в церкви благой вестью делятся с теми кто в ней нуждается, а не с теми кто от нее блюет. Частью именно это Иисус имел в виду, когда говорил знаменитую фразу "не мечите жемчуга перед свиньями". Другими словами делайте добро тому, кто способен в нем распознать добро и понести эстафету добродетели дальше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
С другой стороны в Писаниях также есть четкий критерий, при каких условиях мы можем принять обвинение на служителя, который подозревается в воровстве или пренебрежении или наоборот злоупотреблении положением - если есть два свидетеля злодеянию.
------- Не чистые на руку попы зад подтирают вашими Писаниями.А на свидетелей с гаденькой улыбкой кадилом фигачат. Нашел чем напугать дармоедов -Писаниями Ха-ха.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что в Волгограде нет ни одной церкви из "ХВЕ"?
------ Даже не интересовалась Стас такими вещами. Если это кружок по интересам,то пусть будет. Такие шаражки тоже должны быть для тех кого "обманывать не надо,я сам обманываться рад". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |