Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 29.07.2010, 13:26
Айсберг Айсберг вне форума

About

Я,Ольга,не реоигиозный человек и как и писал-все эти вещи для меня не более чем традиция народа и как традицию-ее можно уважать,но соблюдать или нет-это мое личное дело и к душе отношения не имеет.У души нет рта и она ничего не есть,Душа нематериальна.Или вы это оспорите?наше тело рожено,чтобы питаться и прололжать род и душа не имеет никакого отношения к телу и булет тело есть ялоки или нет-ей вме-равно.Чтобы спасти душу-ее надо сначяало в себе заиметь.

Удачи
  post #52  
Старый 29.07.2010, 13:36
Deja Vu
Guest

About

Забавно однако))Вячеслав):-D Мне было бы интересно понаблюдать ваш диалог со священником)Он бы вам рассказал о душе, что плотские желания истребляют душу)с человеческой природой нужно бороться)нужно поститься, молится и таким образом душу очищать ибо и вы не попадете в царствие небесное, уважаемый)(ch)
  post #53  
Старый 29.07.2010, 14:03
Deja Vu
Guest

About

Вячеслав, душа несет за собой ответственность перед богом за наши земные поступки перед богом.Плотские желания и дурные помысли это страсти,а со страстями нужно бороться что бы спасти свою душу.Отсюда посты которые сдерживают грех чревоугодия.Запреты.В библии может оно и не написано,дословно, но кандидаты богословских наук интерпретируют слово божие)
  post #54  
Старый 29.07.2010, 14:09

About

Вячеслав, душа несет за собой ответственность перед богом за наши земные поступки перед богом.Плотские желания и дурные помысли это страсти,а со страстями нужно бороться что бы спасти свою душу.Отсюда посты которые сдерживают грех чревоугодия.Запреты.В библии может оно и не написано,дословно, но кандидаты богословских наук интерпретируют слово божие) * Я придерживаюсь другой концепции.Душа нематериальна.И Бог нематериален.Материальный мир противоположен по свойствам духовному и поэтому материя.которая времена не имеет никакого значения Для духовного и поэтому люди удивляются как Бог может равнодушно смотреть на то.что происходит в материальном мире ир не понимают.что все что происходит в материальном-это лишь следствие духовного.рклигии материализуют духовное и поэтому в нихъ такие непонятки.

Удачи
  post #55  
Старый 29.07.2010, 14:11

About

в средневековья такие вот богословы выдавали индульгенцию на будущие грехи...сжигали еретиков...тоже выискивали того,чего в Новом Завете нет.

Удачи
  post #56  
Старый 29.07.2010, 14:15
Deja Vu
Guest

About

Вячеслав, я в какой то мере с вами согласна) Жанну Дарк свои же и сожгли.Поэтому церковь для меня, религии и догмы перестали быть аффторитетными.))
  post #57  
Старый 29.07.2010, 20:25
Антикризис Антикризис вне форума

About

Я придерживаюсь другой концепции.Душа нематериальна.И бог нематериален
справедливей будет назвать это фантазией;-) ;-)

Mi hombre bueno :-)
  post #58  
Старый 29.07.2010, 22:10
Deja Vu
Guest

About

Виктория) если вы заметили люди о боге говорят и о душе(ch) а вас все куда-нить да заносит) то в импотенцию то в спальню)))
  post #59  
Старый 30.07.2010, 14:04
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Виктория) если вы заметили люди о боге говорят и о душе(ch) *а вас все куда-нить да заносит) то в импотенцию то в спальню)))
Ну не все же в придуманном мире живут? Кого-то и суровая реальность интересует.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #60  
Старый 02.08.2010, 13:32
Deja Vu
Guest

About

Ну не все же в придуманном мире живут? Кого-то и суровая реальность интересует. А говорят, верующие к высшей степени духовности стремятся))ни хрена)) всё ту да же)):-P :-P :-P
Ответ