![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Забавно однако))Вячеслав):-D Мне было бы интересно понаблюдать ваш диалог со священником)Он бы вам рассказал о душе, что плотские желания истребляют душу)с человеческой природой нужно бороться)нужно поститься, молится и таким образом душу очищать ибо и вы не попадете в царствие небесное, уважаемый)(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вячеслав, душа несет за собой ответственность перед богом за наши земные поступки перед богом.Плотские желания и дурные помысли это страсти,а со страстями нужно бороться что бы спасти свою душу.Отсюда посты которые сдерживают грех чревоугодия.Запреты.В библии может оно и не написано,дословно, но кандидаты богословских наук интерпретируют слово божие)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вячеслав, душа несет за собой ответственность перед богом за наши земные поступки перед богом.Плотские желания и дурные помысли это страсти,а со страстями нужно бороться что бы спасти свою душу.Отсюда посты которые сдерживают грех чревоугодия.Запреты.В библии может оно и не написано,дословно, но кандидаты богословских наук интерпретируют слово божие) * Я придерживаюсь другой концепции.Душа нематериальна.И Бог нематериален.Материальный мир противоположен по свойствам духовному и поэтому материя.которая времена не имеет никакого значения Для духовного и поэтому люди удивляются как Бог может равнодушно смотреть на то.что происходит в материальном мире ир не понимают.что все что происходит в материальном-это лишь следствие духовного.рклигии материализуют духовное и поэтому в нихъ такие непонятки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вячеслав, я в какой то мере с вами согласна) Жанну Дарк свои же и сожгли.Поэтому церковь для меня, религии и догмы перестали быть аффторитетными.))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктория) если вы заметили люди о боге говорят и о душе(ch) а вас все куда-нить да заносит) то в импотенцию то в спальню)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктория) если вы заметили люди о боге говорят и о душе(ch) *а вас все куда-нить да заносит) то в импотенцию то в спальню)))
Ну не все же в придуманном мире живут? Кого-то и суровая реальность интересует. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну не все же в придуманном мире живут? Кого-то и суровая реальность интересует. А говорят, верующие к высшей степени духовности стремятся))ни хрена)) всё ту да же)):-P :-P :-P
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |