![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
на чем основаны ваши умозаключения о человеческой ничтожности? зависимость от состояния тела - это естественно,потому что тело - часть человека,что здесь обсуждать,не пойму. если вы пришли к выводу,что вам нужен самый крутой управляющий,то мне вобще управляющий не нужен. Бога я воспринимаю как Отца,а не как Пастуха. вот ваши родители,например,управляют вашими поступками,или доверяют вашу жизнь вам самим?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна,под воздействием из вне,я не имел ввиду нечто метафизическое...Я о манипуляции вашим сознанием и желаниями другими людьми...Я не питаю иллюзий Вас переубедить, это просто мои размышления на тему....Можете не отвечать....Будем считать вопрос закрытым...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Станислав,меня Он воспринимает как свою дочь,пока еще не совсем разумную,но я уверена,что Ему мои поклонения не нужны,Ему нужна моя любовь, как и мне - Его любовь, и я не думаю постоянно,что Он может сделать для меня,спасти там или еще чего дать,я думаю о том,что я могу сделать для Него
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна,я просто не в состоянии раскрыть на этих страницах для Вас эту тему, но эта информация доступна...Есть литература по этим вопросам... Например В.Кара-Мурза " Манипуляция сознанием", "Проект Россия" автор неизвестен.... Ну и т.д...Страждущий да обрящет:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда человек пытается мной манипулировать,я это сразу чувствую, потому что методы разные есть,но принципов,которые лежат в основе этих методов - их немного, бывает такое,что человек думает,что манипулирует другим,и не замечает,как оказывается во власти у этого другого....:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |