![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если нет рая и ада, то сама жизнь по совести - нонсенс.
Во псих договорился!(md) Это только психи верят, что для дерьма (а такими будут все в гробу в могиле, нуизвините никто Вас не оставит у себя дома , чтобы не воняли, а быстренько избавятся как от дерьма и не только это касается Вас но и всех) так вот ... только психи верят, что для дерьма лежащего в могиле , при жизни нужна была совесть, не для того ли, чтобы Черви едящее это дерьмо, были жирнее обычного? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В таком случае Вы просто эгоист раз Вы видите что творится в этом мире и при этом получаете кайф от своей правидности!
Также как Вы например, который только получает кайф от грехов когда видите что творится в этом мире? Но я в отличии от Вас призываю людей кайфовать, как Вы выражаетесь, без грехов! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,я смотрю,вы мир сей презираете,и тело человека считаете ненужным, грустно это конечно,тем более что живете вы как раз в нашем мире и пользуетесь всем с большим удовольствием,и миром,и телом. тупо кайфовать что от праведности,что от неправедности - большого ума не надо, а изменить жизнь к лучшему - это надо действительно постараться, только как я погляжу вам это не интересно,ну продолжайте праведно кайфовать....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |