Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 29.05.2010, 01:23
Римма Дсда
Guest

About

НА МОЙ ВЗГЛЯД , ОЧЕНЬ ТРУДНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ИЛИ СОВЕТОВАТЬ , НО МОГУ СКАЗАТЬ , ЧТО ПО БЛАГОДАТИ И ВО ХРИСТЕ ВОЗМОЖНО ВСЁ. МЫ МОЖЕМ ВСЁ В УКРЕПЛЯЮЩЕМ НАС ИИСУСЕ. РАЗЪЯСНЮ : *ДУХ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В НАС - ОН ДУХ ЖИВОГО БОГА, ИИСУСА ХРИСТА, ДУХ СВЯТОЙ. НАШЕ РЕШЕНИЕ: СОГЛОСИТЬСЯ СО СЛОВОМ БОЖИМ. ПОСЛЕ СМИРЕНИЯ ИДЕТ БЛАГОДАТЬ. СДЕЛАЙТЕ ШАГ ВЕРЫ , БЛАГОСЛОВИТЕ И ПРОСТИТЕ ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ ВАС ПОРАНИЛ . ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ВНУТРИ В ДУШЕ . МЫ НЕ ЧУВСТВОВАНИЯМИ НАШИМИ ЖИВЁМ , А ЧУВСТВОВАНИЯМИ ХРИСТА. *ТО ЕСТЬ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ И В МОЛИТВЕ ИЛИ ПОДОЙТИ К ЧЕЛОВЕКУ И ПРЯМО СКАЗАТЬ , ЧТО ВЫ ЕГО ПРОЩАЕТЕ . *МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ЭТОТ ЖИВЕТ В СВОБОДЕ, ЗАБЫЛ ЧТО ПРОИЗОШЛО МЕЖДУ ВАМИ ,А ВЫ СЕБЯ ДЕРЖИТЕ В РАБСТВЕ. *ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ СОВЕТ , КОГДА ПРИХОДЯТ МЫСЛИ НЕ ОТ БОГА , ТО ЕСТЬ НЕ СОГЛАСНЫ СО СЛОВОМ , КАК НАПРИМЕР ЖЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО - МЫ ЗНАЕМ , ЧТО ЭТО ТОЧНО НЕ ОТ БОГА , РАЗБИВАЙ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА. ТАК И ГОВОРИ " РАЗБИВАЮ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА" МЫ ЖЕ ИМЕЕМ ЧУВСТВОВАИНЯ ХРИСТА.
  post #22  
Старый 03.06.2010, 10:41
Галина Такас
Guest

About

Господь простил нам неоплатный долг ,если я не могу простить *другому, возвращается мне весь долг который простил мне при покаянии Бог.Давайте поступать по милости а не по справедливости.ПОступи с противником *или врагом своим так ,чтобы его мучила совесть.
  post #23  
Старый 03.06.2010, 14:39
Sergei Ponkov
Guest

About

Лариса ШАЛОМ,когда-то,я тоже в таком же состоянии был и я не простил,а пожелал зла,..это был бумеранг,который ко мне потом вернулся,Писание Божье говорит (Что посеешь то и пожнёшь,
)лучше простить,ПОСМОТРИМ НА Иисуса...
  post #24  
Старый 05.06.2010, 12:35
Владимир Оупа
Guest

About

Если за дело, вали его, не можешь завалить прости, и далее не парься, а то это съест тебя. Месть это десерт который надо есть охлажденным.
  post #25  
Старый 06.06.2010, 03:54
Nickolay Dols
Guest

About

:-D ....Нужно задать этот вопрос Господу,Он для этого и пострадал несправедливо,чтоб ответить любому из нас дельным советом.Не вы одна желаете зла другому человеку,каждый из нас желал желает,или будет желать...Бог говорит возлюби Господа Бога твоего всем сердцем и умом и разумом и всем всем что есть у тебя и в тебе,а потом возлюби ближнего своего как самого себя....и часто когда у меня не получалось возлюбить ближнего,спрашивал у Господа: ну как же мне возлюбить его?И получал ответ...как его любить.
  post #26  
Старый 23.06.2010, 17:18
Людмила Хами
Guest

About

У нас на библейских разборах, было принято раз в месяц вытягивать бумажки с нашими именами и молится друг о друге, и однажды я вытянула человека с которым мне всегда было очень трудно общаться без злобы. За месяц усердной молитвы наши отношения изменились и это была победа. Желаю Вам выйти из этой ситуации победителем! Бог Вам поможет!
  post #27  
Старый 20.07.2010, 10:00
Морозенская Морозенская вне форума

About

Вспомни, сколько Бог тебе простил и где бы ты была без Него.....Окунись в Его любовь и прощение и сама сможешь простить другого...

БОГ есть и Он любит ТЕБЯ !!!
  post #28  
Старый 20.07.2010, 10:55
Екатерина Дэй
Guest

About

дорогая Лариса,ответ на твой вопрос есть в послании к Галатам:22-26,но это теология.Твое зло это защитная реакция,или протест,а может это ответ на то зло которое причинили тебе?Из собственного опыта я знаю что в церкви могут спровацировать нас поступить по плоти,ответить злом на зло...но у нас есть ПРИМЕР для подражания---это ИИсус Христос.Мне лично всегда помогает Его пример ,а как Он поступал в какой то ситуации?И если смотреть на Него и делать как Он ---ты всегда выйдешь из ситуации победителем!Желаю тебе победы!
Ответ