Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 11.02.2010, 11:34
Ярослав Иван
Guest

About

Алексей Мышакин
Вы слишком уж сильно преувеличиваете на счет музыки в песнях или просто не ту музыку слушаете или слышите. Советую всем - слушайте нормальных исполнителей, и никогда не судите по начинающим, и не смотрите только на отдельные случаи...лучше более масштабно, а то получается очень необъективно.
  post #232  
Старый 11.02.2010, 14:22
Сергей Дамты
Guest

About

Это бесы! Я был шаманистом и у них используются те же методы воздействия на души и эмоции
  post #233  
Старый 11.02.2010, 22:58
Ярослав Иван
Guest

About

простите, но ваше доводы не обоснованы. Обоснуйте словом Божьим. А на счет шаманства скажу вам что это просто дьвол украл и извратил Божье! И теперь вы на основании этого говорите - нельзя танцевать. Просто нужно танцевать не шаманские танцы, а Божьи танцы. Так же и с дискотекой. Это тоже самое если б я сказал что нужно выкинуть или поломать все ножи и не использовать их, потому что ими убивают людей, ножи от дьявола! Почему-то вы никогда даже не подумаете ничего плохого о ноже. Вы скажете, это зависит от того как его использовать, это же просто инструмент, орудие. Я вам скажу, танцы это тот же нож, инструмент, орудие. Все зависит от того кто и как их использует. Подумайте над этим.
  post #234  
Старый 11.02.2010, 23:01
Людвиченко
Guest

About

А я всегда говорю о себе.Если в 27 лет ставят диагноз ревматоидный артрит и полиартрит,нельзя встать с постели,муж и маленькие дети ухаживают и помогают одеться,а потом приходит милость Божья в твою жизнь,то не только руки к небу от благодарности поднимаешь и танцуешь-прыгать хочется до потолка !!!!!!!!Кто-это не прошёл,тот может и не поймёт.
  post #235  
Старый 11.02.2010, 23:04
Александр Така
Guest

About

к слову о шаманстве так я добавлю что в лжерелигиях также молятся идолам или лжебогам. Так что же теперь нельзя и молиться потому что кто то использует подобные вещи превратно?
  post #236  
Старый 12.02.2010, 16:03
Ульяна Дамдэ
Guest

About

танцы это здорово! способ выразить свои эмоции, радость... А христианская музыка отличается тем, что ее пишут христиане
  post #237  
Старый 12.02.2010, 16:35
Алена Дада
Guest

About

Я против всяких дискотек и танцев в церкви, но дома я иногда танцую, мне это нравится, и это как своеобразная зарядка.
  post #238  
Старый 13.02.2010, 16:02
Ярослав Иван
Guest

About

Не умею))) я больше играю, как вы, на клавишах. Танцевал только на свадьбе своей)))
  post #239  
Старый 23.02.2010, 15:52
Ирина Дэм
Guest

About

танцы это удел язычников..они и пришли от них(шаманы на севере и дикари в Африке...причём всё это ещё переплетено и с колдовством у них)...а христиане должны быть похожими на Христа...
  post #240  
Старый 24.02.2010, 00:51
Ярослав Иван
Guest

About

Обосновывайте свои слова...это все просто слова, без основания. Кстати, говоря "танцы от язычников" вы не думаете что можете Бога оскорбить, ведь Бог сотворил танцы, а не язычники. Или вы не согласны? а по поводу шаманства тут хороший пост был, пролистайте пару страниц.
Ответ