Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1101  
Старый 22.01.2010, 20:02
Лидия Гайд
Guest

About

Лжепричины оправдывающие планирование
Лжепричин, на которых враг предлагает основать войну против детей, очень много. Первая причина это лень, потому, что строить семью это грандиозный труд и не всякий имеет такую веру, чтоб начать осуществлять этот проект, тогда начинает ухищряться против будущих детей прибегая к всевозможным методам, чтоб не делать этого. Вторая причина это страх. Как я его рожу, как прокормлю, как дам воспитание, как он проживет в этом несовершенном мире, какой он будет послушен или нет и т.д. много раз как? Страх одолевает человека, и он начинает грязное дело ухищряться против деток, используя разные методы лишь бы не дать увидеть малышу этот мир. Третья причина это жадность, жалко кусок хлеба, жалко места за столом, жалко своего времени, жаль поделиться комфортом, жалко сил, чтоб родить и воспитать, жалко белого света и места на Земле. Жадность это грех.
  post #1102  
Старый 22.01.2010, 20:03
Лидия Гайд
Guest

About

Четвертая причина самая прикрытая, сатана, как не какую другую преподносит ее в виде ангела света, ибо она выглядит очень свято это "мы решили не иметь детей из-за служения Богу, чтоб больше времени отдать служению". Ох и коварен враг, неужели приятна Богу жертва, когда наши руки в крови, неужели Он примет это жертву, которая построена на детской крови. Это просто кощунство, не дать малышу увидеть свет Божий и идти славить Бога. Нежели Бог примет наше служение, когда малыш, которого Бог назначил родиться в нашей семье всячески старается придти в этот мир, а мы с ожесточенным сердцем поставили надежную преграду. Если словами описать это действие, то прозвучит примерно вот так: "Не старайся малыш пробраться в этот мир чрез нас, не увидеть тебе жизни, ибо мы Богу служим" и после этих злых дел, разве Бог примет наше служение.
  post #1103  
Старый 22.01.2010, 20:05
Лидия Гай
Guest

About

. "Мы себе иногда задаем вопрос, как миссионеры решают эту проблему (т.е. почему у них не частые роды). Но они упрямо молчат и не касаются этой темы 7 ". Эти слова принадлежат людям, которые были обслуживаемые служителями Евангелии. Служение Богу с мотивом убийцы это служение в грех "Рим.2:23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? 24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников."
  post #1104  
Старый 22.01.2010, 20:08
Лидия Гайд
Guest

About

Аргументы против "планирование семьи"
Не думаю, что дети после двух это случайные дети, которым можно дать жизнь или можно отнять жизнь, что как бы это дело нашего решения. Ведь Бог назначает кому сколько, каждой семье он назначил количество детей, одной один ребенок и все, другой два, третьей три или четыре и больше нет, хоть как они хотят иметь, другим вообще не дал с каждым по разному. Ибо если Бог не даст, то ничего человек не может сделать, чтоб родился человек в мир из этого видим, что это дело Божье, что Он контролирует кому дать детей, а коту не дать детей и если Бог определил быть детям в нашей семье, то это не случайность ненужно от них отказываться
  post #1105  
Старый 22.01.2010, 20:09
Лидия Гайд
Guest

About

"Избегать деторождения, как видим, великий грех и предохраняться, или стоять в стороне от благословения - это значит: не желать, и не стремиться видеть Бога. Все, что идет вопреки Божьей воли - это грех. Просите Божьего Благословения, и не убегайте от него, когда Он дает его. Но прославьте Господа8 ...".
Мы не имеем морального права запретить дитяти родиться, если Бог им назначил жизнь. Это наш долг дать жизнь, а не отнять. И второе, от нас не отказались же, и мы живем, по справедливости не нужно и нам отказывать желающим жить
  post #1106  
Старый 22.01.2010, 20:09
Щербакова
Guest

About

Первый год женщина просто обязана выкормить грудью, а если оназабеременнела, то ни первому не достанется, ни второму, про маму явообще молчу
Кто придумал что ни первому ни второму не достанется? Моя подруга сейчас родила третьего ребенка,второму 2 года как кормила так и продолжает кормить,только двух.Всем все досталось. У меня четвертой дочке 4 года до сих пор грудь сосет, со мной все нормально не скокуреженная,не беззубая,не лысая как считают о многодетных. На все хватает времени,в отличае когда был один ребенок.Я очень боялась что не прокормлю и т.д. Может кто-то спросит,а почему больше нет детей.Отвечаю в десятый раз не предохраняюсь,но Бог пока не дает. А тут могут все просчитать ,что каждый год можно рожать. Попробуйте,говорю точно не у всех получится каждый год рожать.Бог видит кому сколько дать и видит тех ктобоится детей и предохраняется от них как от диких зверей. Но каждый и получает по своей вере.
  post #1107  
Старый 22.01.2010, 20:11
Лидия Гайд
Guest

About

. В нас в Церкви есть семьи, которым Бог вообще не дал детей, хотя они очень хотят иметь детей, они много посетили врачей по это причине, а детей все же нет, а если другой семье дал Бог детей, то не в нашем праве закрывать от них свою утробу, а наоборот с любовью принять их, как новых странников Земли. Каждой семье свой план. Потому не надо ставать на путь человекоубийцы, т.е. всячески не давать родиться деткам из-за всякой легкомысленности, ибо нет веской причины, чтоб не дать жизни желающему жить, если есть, то она ложная в корне и вдохновлена гиеной. Не думаю, что моя мать имела моральное право не дать увидеть мне свет Божий, когда Бог назначил меня для жизни. Я как бы стоял восьмым в очереди придти в этот мир, а она принимала нас по очереди и если бы она отказалась дать мне жизнь, нет разницы по какой причине, она бы была виновна в моей смерти, при всяких аргументах в свою защиту, все равно была бы виновна.
  post #1108  
Старый 22.01.2010, 20:12
Лидия Гай
Guest

About

Всякий, кто защищает планирование семьи, он лично для меня, тот, кто желает мне смерти, ибо если бы ему власть над маминой утробой, то он так поступил бы с моим приходом, что я даже не был бы зачат и сказал бы: "Я не сделал никакого греха". "Как не сделал, ты ведь умышленно не дал, чтобы я был зачат и потом родился?" Если человек не понимает этих простых вещей, что умышленно не давать детям родиться - это преступление, то вообще, что он способен понимать. Умышленно не давать детям родиться - это преступление пред справедливостью, это грех пред Богом. Если человек хочет это делать и прикрывается, что не понимает, такому напомню слово с Библии: друг, ведь мы предстанем пред Господом, а пред Ним наше тайное знали мы или нет будет пред светом лица Его 9 .
  post #1109  
Лидия Гайд
Guest

About

Главное не закрывать утробы умышленно, не интересуясь, хочет Бог кого- то дать еще, или нет. Не занимать позицию "хочет Бог дать мне детей или нет, за то я больше не хочу не кого". Такая позиция очень дерзка и мы можем дорого заплатить за нее. Нужно уважать волю Божью и благоговеть пред Ним, как благоговел Христос 10 , искать и ждать изволения11 Его воли в нашей жизни. Друзья, если Бог запланировал жизнь детям, которые после двух трех детей, а я убежден по себе, что Бог меня запланировал, ибо имею свидетельства от Него, то нельзя идти против воли Господа отказывая им в рождении, а смиренно, с любовью принять их и дать им все необходимое для жизни, ибо в Царстве Божьем будут те, которые исполняли волю Божью.
  post #1110  
Лидия Гайд
Guest

About

Все, кто считает себя человеком "Будьте открыты для желающих жить, ибо иногда легче родиться у зверей, ибо они не знают такого лукавства, как умышленно уклонениться от детей".
"... праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще Откр.22:11".
Ответ