![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не фаталисты и БОГ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, Он дал нам добрую волю и способность творить, так как мы подобны Ему, в нашей воле выбрать сколько нам детей иметь. Если вы не согласны, то подтвердите это Словом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А то, что всё происходит по воле Бога.., не сомневаюсь, мы планировали троих детей, но....
И всё таки Бог уважает наше желание и хочет чтобы мы были мудры и рассудительны |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим, согласен, фатализм тут не при чём, но жизнь даёт Бог и не нам решать быть этой жизни или нет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И всё таки Бог уважает наше желание и хочет чтобы мы были мудры и рассудительны
УГУ... и поэтому даёт мудрость и рассудительность чтоб мог прокормить свою семью. А также терпение - чтоб вынести всё, что вытворяют эти спиногрызики. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы сделали, а Бог вдохнул жизнь, а если не сделали не вдохнул,мы и не решаем.Мы пообны Отцу, а Он творит то, что хочет и нам дал такую власть
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Финансовая сторона меня точно не заботит, я знаю, что Он не оставит и детей люблю, готов терпеть их, я не против и 20 детей, но жену жалко ей ведь рожать, а я на редкость плодовитый.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, я по образу и подобию похож на Бога, но власти Его у меня нет. И возможностей Творца тоже не имею. Я всего лишь творение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
такой власти как у Него конечно нет, но власть есть, Он дал нам землю, что бы мы заботились о ней и властвовали, Он сказал плодитесь и размножайтесь, заметьте без оговорок
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
написано: и благословил их бог и сказал им плодитесь и...
не написно: заповедал бог плодиться, поэтому в нашей власти "сколько" , а потом: что если у меня жена больна и последующие роды угрожают её здоровью, как быть тогда? а что если мне хватает 3-4 детей, а остальных, что обрести на нежелательность и самовыжывание? дети это благословение, а не заповедь. благословение бог нам даёт для удовлетворения наших потребностей, а заповедь для удовлетворения господа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это не грех! Это разумное планирование. Сам Бог дал женщине такие дни в месяце ,когда она не может забеременеть
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |