Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.10.2010, 16:01
Игорь Хкам
Guest

About
По умолчанию Ваше мнение. Стоит ли способствовать тому, что бы верующие в Иисуса Христа евреи ...

Ваше мнение. Стоит ли способствовать тому, что бы верующие в Иисуса Христа евреи уезжали в Израиль
  post #2  
Старый 28.10.2010, 23:38
Игорь Хкам
Guest

About

По Еврейским законам, в израиль может въехать только тот еврей, который исповедует иудаизм или нерелигиозен. Для депортации из страны является основанием перход в другую веру. Если человек желающий выехать из Росии скажет что он христианин - это сто процентный отказ. Все возможные миссии предлагают писать христианам, что они не религиозны, для того что бы получить право на репортриацию. Не является ли это следующим: "Кто отречется от Меня перед человеками в роде сем..." Ваше мнение?
  post #3  
Старый 28.10.2010, 23:41
Игорь Хкам
Guest

About

Можно, например, стимулировать их всевозможными проповедями. Многие миссии видят цель своего служения в этом. Ездра, операция Жаботинский и т. д.
  post #4  
Старый 05.11.2010, 13:24
Татьяна Гама
Guest

About

Не является ли это следующим: "Кто отречется от Меня перед человеками в роде сем..." Ваше мнение -
да, на мой взгляд это отречение от Христа...
  post #5  
Старый 08.11.2010, 18:00
Сергей Свэкч
Guest

About

Игорь ваше заявление ошибочно.мой брат выехал в Израиль год назад,на постоянное место жительства,да ему надо было написать свое вероисповедание и он и жена его и доча написали что они христиане,да их вызвали для биседы с консулом,и он дал им визу,они не отреклись,а Бог управил сердцем консула.когда дело идет от Бога,скажи кто или что может навредить?
  post #6  
Старый 08.11.2010, 22:55
Игорь Хка
Guest

About

Сергей, я ссылался исключительно на закон Израиля. Вы сами можете в этом убедится, наберите в поисковике репортриация в Израиль и почитайте. Так же мое мнение основано на беседах с людьми, которые непосредственно связаны с служением евреям.
  post #7  
Старый 13.11.2010, 01:30
Ольга Пэкван
Guest

About

Да, стоит. Мы должны служить еврейскому народу, благословлять их. Прочитайте место из Библии, Иеремии 16:14-16, Бог говорит здесь о предстоящих гонениях на евреев, а мы должны быть "рыболовами" на основании 16 стиха.
А то, что делают Ездра, Жаботинский - я считаю это очень важным делом Божьим.
Ответ