![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Систра Сю а чё сразу то почки отбевать,может не туда обратились,может надо было бы сразу к врачам ну что бы кострировали,или сразу растрелять из гуманых соброжений что бы не мучился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Систра Сю а чё сразу то почки отбевать,может не туда обратились,может надо было бы сразу к врачам ну что бы кострировали,или сразу растрелять из гуманых соброжений что бы не мучился?
Султан, для тех, кто в танке, повторяю - обратилась к друзьями из горотдела милиции, чтоб приехала забрали из дома. В милиции отлично знают, где находятся почки и как по ним бить. Друзей-медиков, которые решились бы сделать кастрацию, просто нет. А расстрел - это статья и т.д. Кстати, шутка (если это была она) не очень удалась, в смысле про кастрацию и расстрел... А насчет гуманности и того, чтоб не мучился - ничего, что здоровое быдло отметелило худенькую хрупкую женщину со всей дури? Она не мучилась? С ней гуманно? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю что и сказать... Не решит, наверное. Но после этих мер подобные случаи избиения женыбольше не повторялись. Уже прошло около двух лет. А вообще - каждый случай индивидуален, и мне вообще сложно судить и давать советы, я не была в такой ситуации. И слава богу.
Хотя временами я вообще вас, мужиков, боюсь на полном серьезе...:-S |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДУХ ЖЕНОИЗБИЕНИЯТут без инкаунтера никак!!!... :-)
Хотя временами я вообще вас, мужиков, боюсь на полном серьезе... Не зря же написано "жена да боиться мужа". Мало ли что нам в голову может... :-$ :-P |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АЛЕКС ВЫ НАПРАСНО ИРОНЕЗИРУЕТЕ,ПРОБЛЕМА СЕРЬЁЗНАЯ И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ В НАШИ ДНИ,ЭТО ЕЩЁ В РАНЕМ ВОЗОСТЕ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ И ВИВЕСТИ НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С СТРАДАЮЩИМ ЭТИМ НЕДУГОМ ОЙ КАК НЕ ПРОСТО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не зря же написано "жена да боиться мужа". Мало ли что нам в голову может... :-$ :-P
Наверно потому все никак не решусь замуж выйти)) Хотя я уже боюсь, зачем еще и замуж тогда :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверно потому все никак не решусь замуж выйти)) Хотя я уже боюсь, зачем еще и замуж тогда.
А вот это новость!!! (fr) Такое добро без дела простаивает!!! :-D :-$ ;-) Не боись, сестрица. Папа тебя в обиду не даст!!! Главное чтобы на за Его сына вышла. Я искренне верю что на всех у Него есть по сыну. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |