![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
такого не может быть!!!что бы придти к Богу нужно покаятся в грехах,нужно что бы Святой Дух убедил тебя во грехе.и если ты действительно покаялась то ты имеешь Христа в сердце и ты ненавидишь грех!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребятa,а как вы думаете Бог отнёсся к Раав блуднице, когда она наврала представителям власти о еврейских соглядатаях?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что у христианства с гуманизмом нет и не должно быть ничего общего.
Прежде, чем рассуждать о гуманизме, загляните в энциклопедию (хотя бы для того, чтоб посмотреть, как правильно пишется слово)... И не путайте понятия. Гуманизм - это прежде всего мировоззрение, идеи и принципы которого не соответствует принципам христианства, т.к. в основе его лежит идея человека, как высшей ценности. Гуманизм по сути атеистичен и не приемлет веру в сверхъестественное вообще, утверждая, что человек сам себе бог, способный определять смысл и форму своей жизни. Основан на принципах веры в себя, свои силы, свое эго и т.д. Вспоминайте хотя бы уроки философии, у кого они были... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гуманизм - не есть любовь. Сам сатана принимает вид ангела света.Зачем христианам *облекаться в гуманизм? Христианин, на мой взгляд,должен стремиться не к человечности, а к божественности, подражаяХристу.
Золотые слова, хорошо сказано.(Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |