![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будучи святым, Он согласился взять на Себя проклятие всего мира и умереть не как святой, но Он к злодеям был причтен. Кровь Иисуса очищает, освящает и дает свободу. И сегодня вся наша надежда и гарантия нашей безопасности и нашего будущего зависит от отношений с Богом, и нашего завета с Ним. Дорогой Отец, мы возносим к престолу Твоему, наши молитвы за Китай. Услышь Господи все молитвы Твоих святых и ответь на них. Просящему Ты отвечаешь. Мы твердо стоим в вере. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим"Пс.93:12.
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа приходим к Тебе в молитве за Китай.Пошли свет Твой и истину Твою для этого народа, даруй благодать покаяния, просвети очи сердца народа!Пусть каждое сердце наполнится Твоей любовью,Твоим миром,который превыше нашего понимания. Вразуми каждого человека из этого народа и дай им верой принять благую весть о спасении! Сохрани народ от зла, болезней, греха! Спаси Китай и его народ!Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
отчe нeбeсный поддeржи всe стрaны,пусть кaждый чeловeк в мирe откроeт для тeбя своё сeрдцe!и имя твоё святоe исповeдуeтся в кaждом уголкe мирa.блaгослови миссионeров.aминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово Божье - Его сила. Своим Словом Он сотворил всё. Его Словом солнце, луна и звёзды поставлены на своём месте. Его Слово произвело всё существующее и продолжает производить жизнь. Посредством Своего Слова Господь свергает царей и поднимает народы. Своим Словом Он благословляет и спасает, судит и разрушает. "...сидели во тьме и тени смертной, окованные скорбью и железом; ибо не покорялись словам Божиим, и небрегли о воле Всевышнего" (Пс. 106: 11). Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю, Господи, что Ты соделал из нас, грешных и негодных ни для чего хорошего, соделал для Себя святое наследие Твое, рожденных свыше человеков, оправданных искупительной жертвой Господа Иисуса Христа, освященных и годных теперь на всякое доброе дело! Благодарю Тебя, Боже, за заботу о каждом из нас каждый день, за охрану и помощь в жизни нашей! Прошу Тебя также о Канаде, за которую мы молимся эту новую неделю. Благослови эту страну, Боже, храни верных Твоих детей, церкви в Канаде, и обрати к покаянию многих. Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ис.51:6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
Иоил.2:32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется... Да изольется Божья спасительная благодать на Канаду, чтобы все, кто еще не познал Господа, познали Его и стали Его последователями, дорогой Дух Господень стучись в каждое сердце, чтобы Слово вечного Евангелия достигло каждого сердца, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Канаду , которая будет проходить с 1.05 по 7.05 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
[11:50:26] Эльза: Дорогой Отец,во имя Иисуса,пусть план Твой для последних дней исполнится во всей полноте.Как бы дьявол не выбрасывал из своих недр мерзости,Твоя церковь остается непобедимой.Аллилуйя!!!Слава Богу!!!
Куда бы мы сегодня не посмотрели Твоя слава прорывается везде и обращается в последнее пробуждение.Благодарим Тебя за то,что Церковь Иисуса Христа выходит за прежние пределы и благая весть распространяется по всей земле,обретает силу и приводит множество людей ко Христу.Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.Ис.54:2-3 Господи,вышли Твоего Духа истины свидетельствовать о Тебе,чтобы Евангелие Царствия было проповедано во всей Канаде.Яви силу дел Твоих этому народу, чтобы они все поклонились Тебе!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо (Иеремия 7:23). Дух Святой будет с вами во всех ваших шагах послушания и периодах испытаний: «Свидетели Ему в сём мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему» (Деян. 5:32
![]() Судьба Канады, народа – в руках Господа! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блажен народ,у которого Господь есть Бог,-
племя,которое Он избрал в наследие себе. С небес призирает Господь,видит всех сынов человеческих;с престола,на котором восседает, Он призирает на всех,живущих на земле.пс.32:12-14. Молимся за народ Канады,чтобы они искали Тебя,Господь,чтобы познать Твои планы и волю для них.Пусть исполнится Твоя воля для народа Канады. Да познают они,что Ты-Царь царей и Господь господствующих.Аминь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |