Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.12.2010, 20:37
Павел Макчэ
Guest

About

А я не разделяю :-)
Дело в том, что чувства и симпатия еще не говорят о том, что люди подходят друг другу, на духовном уровне. Это так же как в дружбе, с кем-то мы можем иметь близкие, доверительные и дружеские отношения, а с кем-то нет, духовная несовместимость. Так же и здесь. И из личного опыта знаю, что чувства и симпатия очень часто бывают не взаимными. Вот.
  post #12  
Старый 08.12.2010, 20:49
Павел Макч
Guest

About

Хочу дать еще один хороший совет. Надо искать волю Божью относительно нашего призвания и служения, и пребывать в ней, и тогда Господь приложит нам нашу вторую половинку, как бы к нашему служению. То есть искать то, в чем Господь дает нам помазание.
  post #13  
Старый 09.12.2010, 01:14
Пасько
Guest

About

Я тоже поддерживаю Александра.Человек выбирает сам.Бог не предназначает,Он просто видит наперед.Мой старший брат был влюблен в прекрасную девушку христианку,он познавал волю Божью несколько лет ,ставил Богу условия.совершенно не реальные для сбывания и эти условия сбывались,он был совершенно уверен ,что именно она -его вторая половинка.А она ему отказала,вышла замуж за другого парня.Сейчас мой брат уже 10 лет женат на другой девчонке,они счастливы.
  post #14  
Старый 09.12.2010, 14:00
Александр Икма Александр Икма вне форума

About

Певел, говоря о симпатии я имею ввиду не только плотскую, но и конечно духовную..Если нет духовного единства, то рухнет и душевное. Человек конечно-же несерцеведец как Бог,и именно поэтому важно много времени проводить в молитве, чтобы Бог направлял и открывал, но конечное решение за человеком, и что решит человек, то и будет его половинка. Кстати, само мышление половинки сомнительно, разве скопцы не целостны? несостоятельны? Каждый человек должен быть целостным и состоятельным в Господе, тогда вот и брак будет благословенным! Вообщем 1+1=1 Сколько сомнений и бед пришло в жизни людей из-за того, что они искали и не нашли своей половинки...или осознают, что его половинка не его половинка... Бог дал человеку сводобу в выборе своего спутника жизни...Надо мудро с Господом выбирать, а потом созидать отношения без сомнений твой человек или не твой!

Больше всего было поражений на пути от слов к делу!
  post #15  
Старый 12.12.2010, 23:12
Роман Ккив
Guest

About

Познание в том,что он или она пренадлежат друг другу принадлежат я думаю тогда когда они на 100% уверены когда Божье благословение и устройство видно.Есть опастность когда влюбленность заслепляет ум,которая руководствуеться своими чувствами и эмоциями.Когда есть любовь тогда все устраюеться и обоюдное согласие.
  post #16  
Старый 12.12.2010, 23:30
Светлана Чэп
Guest

About

Дорогие друзья! и я присоединяюсь к вашим мнениям, Брак это очень серьезный и ответственный шаг, но а Христианский брак это еще больше серьезней и ответственней, потому что пара несет полную ответственность друг за друга, но а узнать вторую половину просто, как уже выше говорили это конечно же пост и молитва, надо внимательно приглядеться к человеку рассмотреть все +и _ молиться и Бог не применно *покажет на правильном ли ты пути и у той же ты цели, у девушки должен быть кроткий и молчеливый дух а главное чтоб она понимала в кого она верит, и что для нее семья, что она ждет от семейных отношений в семье в центре должен быть Христос тогда вы станете единым и одной плотью
  post #17  
Старый 17.12.2010, 12:59
Harutyun Posto
Guest

About

Ya soglasen s aleksandrom vibiraesh ti potomushto bog dal Cheloveka svabodnuyu volyu
  post #18  
Старый 23.12.2010, 02:47
Лилия
Guest

About

Ну если нашли, узнали, сердце говорит, что это он и есть, а как относиться к советам окружающих?
Ответ