![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Grigori, esli vi ne zametili ia gruzin i ne znau dostatochno russkix slov.zachem vi cepliaetes k slovam..mojno dogadaca bilo ob etom. i ia takje skazal chto ne uchavstvuiu bolshe v etom spore.mojete bolshe voprosov mne ne zadavat.,da xranit vas BOG.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Alla, u menia net russkoi klaviaturi ia ne v Rossii.tak chto pisat po russki net vozmojnosti.
Для тех, у кого нет такой возможности, есть специальная опция "Русская клавиатура". Прокрути свою страничку вниз, там увидишь. Это переводчик-транслит. Пишешь латинскими, он выдает русскими, копируешь, вставляешь в ответ. Пользуйся, пожалуйста. В правилах Форума написано об использовании на форуме РУССКИХ букв. С уважением, модератор. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Язык можно знать хуже или лучше, это не так важно, просто всегда было написано платить, вот я и обратил внимание. Участие - дело добровольное, а вот отвечать на вопросы надо , мы же себя считаем христианами. А то получается, что другим можно говорить , а когда они говорят, можно и внимания не обращать. В Библии написано по другому. Не только Петр, но и сам Господь учил поступать по другому.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алла,я не в обиде. Ты уже далеко не первая, кто переходит на личности в этой теме. Если ты не согласна с моим пониманием, то приведи аргументы в пользу своей версии. Это не спор, а общение . Только аргументы надо приводить веские, основанные на Слове Божьем, а не на чувствах , типа - " если ты любишь Бога, то не будешь даже думать, отдавать или не отдавать десятину ". Вот это , на мой взгляд и есть душевность, а не духовность.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если ты любишь Бога, то не будешь даже думать, отдавать или не отдаватьдесятину ". Вот это , на мой взгляд и есть душевность, а не духовность.
(Y) (Y) (Y) Точно душевность и эмоции. Вместо аргументов, фразы типа: "а вам чё жалко?" или "а я вот отдаю и не парюсь" или "а я так верю, вам то что" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да...так мне никто и не Йответил на мой вопрос:может ли церковъ без десятин,успешно распространятъ евангелие по всему миру,кормитъ голодных,содержатъ служителей-миссионеров,делатъ евангелизации,помогатъ сиротом и вдовам???я пока не видела(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самый лучший пример такой Церкви-это первая Церковь. Почитайте Деяния, Послания и увидите, что тамо десятинах нет ни слова,только пожертвования.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самый лучший пример такой Церкви-это первая Церковь. Почитайте Деяния, Послания и увидите, что тамо десятинах нет ни слова,только пожертвования.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матф 23:23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.Как видно из текста Иисус не отменял десятины.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус жил до распятия во время действия ветхого завета . Время нового завета наступило после принесения Его Себя в жертву.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |