![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обратите внимание на одно слово - ЕСЛИ искушают, то вырви...
Это значит что Иисус не думал что это возможно. И вообще Он там о другом говорил. И если вы считаете что про две одежды тоже надо не буквально понимать, то аргументированно объясните как это надо понимать, а аргументы типа - "ты еретик и несёшь чушь" во внимание не принимаются, ибо так отвечают только те, кто не знает ответа на поставленный вопрос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас я вчера писал и сегодня тебе сестра пишет о том что Иоан креститель говорил об одежде и достойном плоде покаяния.Я прошу не привлекайте к себе внимание в теме,или как ты любишь говорить:"покажите место из Писания так покажи где конкретно Иисус дал заповедь о 50% ирубашке
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас Иоан кр-ль говорил Духом Святым,а вот ты где нашол заповедь Иисуса ответь на поставленный вопрос не уходи в сторону.Ты в теме заявил что Иисус дал заповедь о 50% где это написано?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Новом Завете заповеди о десятине нет как таковой. Это церковное установление, отчасти держится на страхе. Когда был храм - десятина была необходима, левиты и священники не должны были добывать пропитание! Их задача - служить Богу! Пожертвование, без огорчения сколько у кого на сердце, а сколько % каждый должен решать сам!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда был храм - десятина была необходима, левиты и священники не должны были добывать пропитание!
А сейчас служителей пасторов и прочих ворон Илии кормит*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1фес.4:10 Умоляем же вас, братия, более преуспевать
11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; 12 чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Служение пастора не больше чем служение каждого из нас, ибо мы все служители Божьи в равной степени!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Служение пастора не больше чем служение каждого из нас, ибо мы все служители Божьи в равной степени!
А зачем же Господь их тогда над цеквями поставил?(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
персонально для Стаса.
Деяния 6:2-4 "Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу, а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Филип4с11по17Говорю это не потому, что нуждаюсь; ибо научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии ..................................
............Говорю это не потому, чтобы я искал даяния; но ищу плода, умножающегося в пользу вашу. 18 Я получил все и избыточествую...... Павел не был пастырем? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |