Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 16.11.2009, 23:43
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

В другое время я вижу вызов христианству в словах нашего Господа: "И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде" (Лук.16:8).
"Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны" (Матф.17:25,26).
Последним стихом я не говорю что мы не должны платить налоги, но наша позиция неизмеримо выше позиции перед сильными мира сего и той безбожной обдираловки, которую испытывают на себе социально незащищенные слои населения.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #42  
Старый 16.11.2009, 23:47
Senior Member

About

Воры чиновники должны сидеть в тюрьме. И я буду платить налоги ровно на столько, на сколько я вижу соответственное отношение государства в лице муниципальных властей к нуждам граждан и моим в частности.
Мы не спонсируем местного начальника налоговой инспекции для покупки очередного мерседеса на наши отчисления. Поэтому платим налоги разумно.

post #43  
Старый 18.11.2009, 17:42
Виталий Пата
Guest

About

ТИМОФЕЙ !
Причём тут запрет на евангелизацию от властей ?
всем ясно , что то, что против Слова Божьего и против церкви ,не требует исполнения , но напртив противостояния .
Здесь говорится об исполнении законов , которые направлены на созидание и развитие государства .
Если вы считаете , что христиане не должны платить налоги , как это требует власть , то ваша мнение понятно.
только в 13 главе послания к Римлянам ,ап . Павел говорит о власти иначе , чем Вы Тимофей .
  post #44  
Старый 18.11.2009, 17:48
Dianka
Guest

About

если бы все чиновники были порядочными и честными,это было бы реально,а так надо будет ходить по головам...разве это честно...
  post #45  
Старый 18.11.2009, 19:12
Григорий Шатам
Guest

About

Кстати, хороший момент о чиновниках... Даже если бизнес честно ведётся, как же быть с чиновниками?!
  post #46  
Старый 18.11.2009, 20:41
Senior Member

About

если бы все чиновники были порядочными и честными,это было бы реально,а так надо будет ходить по головам...разве это честно...
------------
ну почему сразу ходить по головам? почему так много крайностей уважаемые участники обсуждения темы?

post #47  
Старый 18.11.2009, 23:07
Григорий Шат
Guest

About

Сразу крайности... :-) Скажите как складываются отношения с чиновниками где всё на взятках существует... ;-)
  post #48  
Старый 24.11.2009, 04:08
Буткова Вимэ
Guest

About

Я думаю- реально и выгодно.
Мы с мужем ведем честный бизнес на протяжении 4-х лет.(F)
  post #49  
Старый 25.11.2009, 01:11
Алексей Якавэ
Guest

About

Виктория Даниленко : простите если не секрет, каким вы с мужем бизнесом занимаетесь??? Можете не отвечать если секрет... мне просто интересно...
Ответ