![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Воры чиновники должны сидеть в тюрьме. И я буду платить налоги ровно на столько, на сколько я вижу соответственное отношение государства в лице муниципальных властей к нуждам граждан и моим в частности.
Мы не спонсируем местного начальника налоговой инспекции для покупки очередного мерседеса на наши отчисления. Поэтому платим налоги разумно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТИМОФЕЙ !
Причём тут запрет на евангелизацию от властей ? всем ясно , что то, что против Слова Божьего и против церкви ,не требует исполнения , но напртив противостояния . Здесь говорится об исполнении законов , которые направлены на созидание и развитие государства . Если вы считаете , что христиане не должны платить налоги , как это требует власть , то ваша мнение понятно. только в 13 главе послания к Римлянам ,ап . Павел говорит о власти иначе , чем Вы Тимофей . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если бы все чиновники были порядочными и честными,это было бы реально,а так надо будет ходить по головам...разве это честно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, хороший момент о чиновниках... Даже если бизнес честно ведётся, как же быть с чиновниками?!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если бы все чиновники были порядочными и честными,это было бы реально,а так надо будет ходить по головам...разве это честно...
------------ ну почему сразу ходить по головам? почему так много крайностей уважаемые участники обсуждения темы? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сразу крайности... :-) Скажите как складываются отношения с чиновниками где всё на взятках существует... ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю- реально и выгодно.
Мы с мужем ведем честный бизнес на протяжении 4-х лет.(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктория Даниленко : простите если не секрет, каким вы с мужем бизнесом занимаетесь??? Можете не отвечать если секрет... мне просто интересно...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |