![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цель моей жизни - это остаться на стороне Бога. Ведь в этой жизни соблазнов очень много :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Учеловека цель может быть не одна,но на первом месте,всегда далжно бить,познание и прославление Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛОЖНО... ВСЕ ИЩУТ СМЫСЛ И ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, НО ВСЕ, МНОЙ ПРОЧИТАННОЕ ЗДЕСЬ, НАПРИМЕР, ЛИШЬ ОБЩИЕ ФРАЗЫ. МОЯ ЦЕЛЬ, НАВЕРНОЕ,- ПРОЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ В ЛАДУ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ. А КАК ЭТО НАПИСАНО В ПСАЛМЕ ПЕРВОМ... ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯТНО,НО ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО, НАВЕРНО, ТОЖЕ ОБЩИЕ ФРАЗЫ, НЕ ЗНАЮ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цель моя - Бог, не радость и не мир,
Не Его блага, а Он сам Бог мой! Он к этой цели Сам меня ведёт. О Мой Господь, веди любой ценой! Бог - цель моя, стремиться вера к ней. Верит любовь, Господь туда ведёт. Душу в пути Господь мне укрепит, И на мольбу мою ответит Бог! Пусть иногда мой путь лежит во тьме, И пусть так часто велика цена - Знает Он Сам, как цели мне достичь. Путь к Нему узким должен быть для нас. Я не могу Ему ответить-"нет", К Господу только устремляюсь я. Изо дня в день мой Бог мне слава здесь И в славе там Награда для меня! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы прийти на землю и исполнить волю Отца, Иисус Христос воплотился в человека. Чтобы прийти на землю, Бог воплотился в человека, став Сыном Человеческим. Чтобы быть там где Бог, надо быть в Боге! Если будешь в Боге, исполнишь цель своей жизни!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смысл жизни не всегда в достижении цели, а в движении к ней, так как сама цель, может быть за пределами жизни!
Моя цель - жить с Иисусом на небе!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЦЕЛЬ- ПОНЯТИЕ ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКОЕ И К ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЕ ИМЕЕТ ТАКОЕ-ЖЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК ЛЮБОВЬ ИИСУСА К ЯДЕРНОМУ ПОТЕНЦИАЛУ США *УмнО сказано! *(Y) Цель - понятие земное! Достигнув ее,теряешь интерес (как правило) *С Господом и верой все иначе, ЭТО ЖИЗНЬ! Имеющий Сына Божия имеет ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал, что Он - Путь (к цели)
Истина - (для цели) и Жизнь - вот цель!!!;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Разве вы не знаете, что бегущие на ристалище бегут все, но награду получает один? Бегите так же, чтобы овладеть. И каждый соревнующийся воздерживается во всём; они же — чтобы тленный венок получить, а мы — нетленный. Поэтому я бегу так — не как бы без ясной цели; я бьюсь на кулаках так — не как бы ударяя по воздуху"1Кор.9:26 -
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |