![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3"><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3">for: Irina
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3">(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #b9e3e3">Ты, Иисус, присутствуешь во всём. В молитве, в смехе, в отдыхе, в работе. Во всех путях, иду Твоим путем, И все заботы – не мои заботы. Ты Властелин моих земных минут, Моё же дело, только доверяться. Пусть ураганы надо мной ревут, Я буду жизнью в Боге наслаждаться. В покое ночи и в тревогах дня, В закате вечера и при восходе утра, Ты крепко держишь за руку меня, И каждый шаг мой направляешь чутко. Благодарю Тебя, что каждый миг, Уходит в вечность под Твоим контролем, Что в планах всех и всех мечтах моих, Исполнится Твоя святая воля. Благодарю за уникальный план, Для дней моих. За мыслей сокровенность. Благодарю Тебя, что был мне дан, Великий дар – дар веры в суверенность. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ***.ritapoems.org |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты призван брат
И только в этом сила, Ты призван, Ты отныне Царский сын Любовь Христа тебя усыновила Для Господа ты ценен и един Помазан ты как кедры на Ливане Чтоб славить Бога во дворах Его И с Богом жить И доказать делами Что любишь ты Иисуса *одного И пусть тебе порою трудно было Но ты спасен Ты больше не один Ты призван брат И только в этом сила Ты призван Ты отныне Царский сын !!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодари Его за всё, что Он даёт.
Люби Его.Пусть тёмен небосвод, А ночь длинна - ты верь: придёт рассвет, Господь с тобой средь многих бурь и бед. Он дочерью тебя Своей назвал, Душе твоей покой и радость дал. А милостям Господним нет числа, Рука Его хранит тебя от зла. И этот щит - надёжней крепких стен, Его любовь не знает перемен. Господь с тобой, не бойся ничего.. Он добр к тебе. Благодари Его! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Возьми лучик СВЕТА
И направь его туда, Где царит тьма... Возьми УЛЫБКУ И подари ее тому, Кто в ней так нуждается... Возьми СЛЕЗУ И положи её на щеку того, Кому не знакомы слёзы Сочувствия... Возьми ДОБРОТУ И яви ее тому, кто сам Так и не научился отдавать... Возьми ВЕРУ И поделись с каждым, У кого ее нет... Возьми НАДЕЖДУ И поддержи ею того, Кто уже начал ее терять... Возьми ЛЮБОВЬ И неси ее всему миру..." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |