![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душа моя поет и расцветает
Вокруг меня, который год весна. Невзгоды и лишенья тают, тают, Людской любви влечет меня волна. К рассветам и закатам жизни бренной В былом жестокой, но теперь такой, Что петь хочу о самом сокровенном, О смысле жизни, доброте людской. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никому не ведомо,
Что жизнью заповедано, И судьбой предрешено. Я согласен с этим, но!.. Стиснув кулаки до боли, Я сказал себе: « Доколе Буду это я сносить? Ждать закланья ? - Надо жить! Излучать лицом сиянье, Славить Бога, Мирозданье. Быть любимым и любить, А иначе надо ль жить?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нам жизнь дана, чтоб обрести спасенье
И всю её Иисусу посвятить, Служить Ему и в жизненном хожденье, В себе самом Христа отобразить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтобы утро сделать добрым,
Ты начни его с зарядки: Нужно чуточку побегать, Выпить кофейку украдкой, Душ принять, постель заправить, Пресс качать,Штаны погладить, На лицо надеть улыбку, Грудь поднять, втянуть живот И с собой взять на дорогу Преогромный бутерброд! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помни,просыпаясь каждым утром,
В каждом наступившем новом дне - Быть живым - это большое чудо, И живущих видеть на Земле! Среди миллионов,миллиардов Ты не затерялся,человек, Средь лесов,пустынь,гор,водопадов, Океанов и морей,и рек. За огромной голубой Планетой Наблюдает Вседержитель Бог, Ты не одинок на белом свете В перепутьи жизненных дорог! Есть заботливый Отец Небесный, Очень близок к каждому из нас, Если мы усердно ищем сердцем, Если мы услышим Его глас. Не забыт ты,не заброшен Богом, Жизнь земная - восхожденье ввысь! Божий Сын решил проблемы многих, Он есть Путь и Истина,и Жизнь. В механизме Вековой Вселенной Ты,как малый винтик,нужен всем! Бог предусмотрел твоё рожденье, Ты за жизнь в ответе на земле |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты». Пс.31:1
Слышу, слышу – Аллилуйя! В своем сердце Божий глас: «Всех детей своих люблю Я. Ты воззвал, тебя Я спас. От духовного растленья, От греховной суеты. Где искать душе спасенье Слава Богу, понял ты». |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |