![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
сделай сама!....вот тут уже мои нервы *не выдерживают только читать! ничего себе..оставьте мальчика в покое себе же на пользу....мало того, что она как мать, пока он ещё по перёк лавки лежал его никчему не приучила, так я ему в его лени ещё и потакать должна!...а с рождением сына, прибавить кол. царей в доме и так же воспитывать его как простите кота, лег на диван и яйца полизывай! что ж это за позиция! да у нас так мужиков не будет вообще....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
то называется - вымещать своё зло на более слабом физически ......
------------------------- Сознательнол написал про ремня....посмотреть, на смиренных...:-P |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если хранишь девство,то отношения чистые и незамутненные подозрением будут между ДЕВСТВЕННЫМИ - обоими супругами,если же, хотя бы один из них нарушает закон супружества,то любовь,взаимоуважение, мир и радость уходят(постепенно) из этой семьи и к концу жизни, несмотря на долго прожитые вместе годы люди становятся друг другу чужими,или почти чужими. Если до этого не разведутся конечно. Только Бог в таких случаях может примирить их между собой и сделать жизнь в конце пути не такой огнеопасной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это "естественное " желание не смиряться...чё непонятногшо то....я вообще на понимание в теме и не расчитываю, вы все воспитаны матерями, которые УЖЕ были де факто, главами семей....какой с вас спрос?:-O
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |