Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 21.12.2010, 22:41
АнтиЗло
Guest

About

вот вопрос, что лучше, муж, любящий и заботящийся о своей семье, хотя и живущий бедно, или богатый и состоятельный, самец, не решающийся никак, вступить в брак, и живущий, "в любви", до первого "залета" "благо-якобы" верной?? Псле чего и выясняется вся культура со...жительства, а?
  post #42  
Старый 21.12.2010, 22:43
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Ольга, а как Ваш муж к Вашим словам про "пиво/футбол", про "ножки свесил" относится?
а при чем тут мой муж, я не о нем пишу(H)
Сегодня 14:06
__________________________________________________ ______Ольга, т.е. Вы самой проблемы не знаете, если это не про Вашего мужа... ДЕМАГОГИЯ! Как можно приводить пошлые примеры про "пиво/футбол", если нет подобного опыта? Я не знаю ни одного примера мужчины, который сидит на диване и ничё не делает. Все бегают, деньги зарабатывают, в доме хозяева и претензий к жёнам не имеют, просто кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени...

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #43  
Старый 21.12.2010, 22:49
АнтиЗло
Guest

About

А это расхожий штамп, то что Ольга пишет,Ю я почему то думаю, что Ольгина прабабушка, узная, что она пишет, за олосы бы потягала её, да и вообще всех форумчанок эмансипированных, впрочем, это их так, воспитали их матери, а тех, бабушки....а вот прабабушки, те...да...впрочем, чтоб милым дамам не так обидно было, думаю, наши прадедушки, вожжями бы нам настучали, или розгами, увидев, как мы себя ведем в своих семьях....
  post #44  
Старый 21.12.2010, 23:06
Senior Member

About

Заменяю: "банальные примеры"Поясню, я вырос в средней Азии, там несколько иные понятия о том КАКИМ мужчина должен быть (чеченцев там, тоже хватало, спасибо Джугашвили), в России же мои знакомые - шахтёры и строители подземщики (народец брутальный), к сожалению (или к счастью) со средне статистическим "горожанином" я не знаком, может быть по тому мои оценки оторваны от реальности...*-)

post #45  
Старый 21.12.2010, 23:23
Америка
Guest

About

Если муж и должен воспитывать жену, то никак не кнутом, а своим добрым примером, любовью и терпением
  post #46  
Старый 21.12.2010, 23:31
АнтиЗло
Guest

About

Потом не жалуйтесь на одиночество в 40, это лишь закономерный итог! Не можете ужиться? Получайте...
  post #47  
Старый 22.12.2010, 00:29
Senior Member

About

Не нужно ссылаться на темы в группе... Читали, случалось такое... Проблема одного человека становится поводом для обмусоливания, превращается в болтовню... Хороша жена, которая проблемы своей семьи выносит на всеобщее *обозрение! Но ещё лучше та, которая не имея представления об этой проблеме пытается выносить свои суждения на то же самое всеобщее обозрение! И Вы ещё будете говорить, что таких воспитывать не нужно??? (тут я с Верой согласен) Причём здравомыслящие участники "заклёвываются" моментально эмансипированными барышнями, которые ссылаются на "реальность", а спросишь "у вас то так?" - Всегда ответ "Нет не так, но вот в целом у остальных..." *и что это за реальность тогда такая??? Что вы хотите от мужчин, приучая их к штампам подобного рода?

post #48  
Старый 22.12.2010, 00:40
Энергетика Энергетика вне форума

About

Мужчины,так женитесь на воспитанных девушках!Зачем брать и воспитовать это только к конфликтам скандалам разочарованиям приводит.Еще мой дедушка говорил(1883г.р.):воспитовать надо когда поперек лавки лежит,а когда не вмещается -поздно!

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #49  
Старый 22.12.2010, 00:53
Senior Member

About

Вероника, а мы так и поступаем... Моя супруга не напишет, что "все мужики пьют пиво, смотрят футбол, валяются на диване" исходя из двух позиций, во-первых: у неё не так и нечестно по отношению ко мне было-бы давать повод сторонним лицам думать, что "так", во-вторых: если бы даже и "так", то как-то самой с этим нужно справляться, раз уж клятву давала...

post #50  
Старый 22.12.2010, 01:14
Царевна
Guest

About

Ребята, от всего этого какой-то неприятный осадок....Не благородно это всё.....:-(
Ответ