![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите, пожалуйста...Я лежала на операци в больнице, а моя племянница заочно на крещении своего сыночка сделала меня крестной...Я не против этого, конечно! Совершенно замечательный крестник у меня! Но правильно ли это? То что без моего *присутствия было крещение?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жанна Бабкина.
Армянская апостольская церковь является православной только с точки зрения ее последователей. на самом деле армяно-григориане являются еретиками монофизитами, отколовшимися от Православия после 4 Вселенского Халкидонского Собора утвердившего Догмат о двух природах Христа Спасителя, Божественной и Человеческой, соединенных неслитно,неизменно и нераздельно. армяне же, верят, что у Христа ОДНА сложная Богочеловеческая Природа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лидия Шкирева.
Что сделано, то сделано. Исполняйте свой долг воспреемницы. воспитывайте крестника вашего настоящим православным христианином. Вы за это перед Богом отвечаете. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна Прасолова. Молитесь за деда дома и в храме самостоятельно во время Панихид. Записок на Литургию не подавайте. Это обычная практика.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |