![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катя,
ругацца - нормально. 1. А после "ругацца" Вы примиряетесь с мужем? Вот - надо... 2. А потом - ругаетесь из-за чего?Нет ли гордости и стремления быть первой... А надо совет - согласиться иногда... Вот Вам: 1. любовь и 2. совет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не обьясните для чего женщинам нужно покрывать головы при входе в храм?... И связанно ли это как-нибудь с первородным грехом?
несвязанно ли это как-нибудь с первородным грехом? Нет. Но это очень важное обрядовое действо перед Богом: как и то, например, что мужчина, входя в храм, снимает шляпу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Позволительно ли православному верующему петь песни о Боге дома под гитару?
В принципе - это даже хорошо! Но смотря где и как петь... потому как про Бога будет , а не чего там... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация: Муж католик, я православная. Дочь первая крещена в Костёле, два месяца назад родилась вторая доченька. Будем крестить в Церкви. Не посею ли вражду между сестричками? Со старшей ( ей 2,8)ходим в Церковь. В Костёле не бываем, муж не ходит. Согласие на "докрещивание" первой дочери в Церкви не даёт. Пожалуйста подскажите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлия,
Хотя всё у Вас как-то не так, но в целом: нормально. Вот смотрите, что сама пишете: 1. Дочь первая крещена в Костёле ( ей 2,8) ноходитев нашу Церковь. Дак это и хорошо! 2.родилась вторая доченька. Будем крестить в Церкви. Вот и хорошо! Т.е. мама и они обе - будут хорошими христианками. А там постарше станет, дак и "докрестится"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо большое, что развеяли мои сомнения, но меня мучает ещё и вот что. Будут ходить со мной обе, но младшую смогу причастить, а старшую нет. И как мне объяснить старшей, которая будет во всём следовать младшей. Ей тоже захочется, как сестричке. Та получится отвергнута? Мне будет больно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будут ходить со мной обе, но младшую смогу причастить, а старшую нет. И как мне объяснить старшей, которая будет во всём следовать младшей. Ей тоже захочется, как сестричке. Та получится отвергнута?
А что делать? Пока - так... А там, как Господь даст. Важно - что вы все - в одном храме и вместе. И дома - тоже по-православному... А степень участия сестер - разная. Но! Вы и слов таких не говорите:отвергнута. Говорите хорошо... Придет время и Бог всё устроит... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |