![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эрнест Павлович замолчал.
- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя. - Искушение, - возразила Елена Андреевна, присаживаясь под иконы. - Нам надо разойтись. - Последние времана! - Мы не сходимся характерами. Я... - Бог простит. - И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! - С Божьей помощью! - О черт! - крикнул инженер. - Почитай святых отцов. - Давай разойдемся мирно. - Искушение! - Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... - Мне завтра на исповедь! - Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. - Последние времена… - Мебель мы делим поровну. - Благодать! - Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... - Ты не понимаешь законов духовной жизни, - сказала Елена Андреевна презрительно. - А я перееду к Ивану Алексеевичу. - Ахтунг!Ангела-Хранителя! - Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. - Помоги Господи! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |