Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 03.11.2009, 01:30
Пауза На П
Guest

About

Отец Алексей Томюк ответил достаточно уклончиво,как мне кажется :
"Св. Библия - не Коран.
Св.Библия редко объясняет чудеса в др. верах.
Св. Библия призывает нас к осмысленной жизни в Боге.
Цель ее - спасение от зла и святость.
А мусульмане?
Думаю, что
они люди умные - и разберутся в своих чудесах."
  post #62  
Старый 03.11.2009, 01:32
Пауза На П
Guest

About

Возможно добавить - не все чудеса в этом мире от Бога и веру свою мы ни в коем случае не должны утверждать на каких-либо чудесных явлениях.Было где-то с кем-то чудо - ну и слава Богу - но на нашей вере и спасении это никак не должно отражаться.Ведь и Антихрист также будет творить чудеса,желая прельстить если возможно и избранных.\\\ И обратите ещё внимание,что говорят мать и врач в том интервью про мальчика из Дагестана - *Перед тем,как у него начинают появляться эти письмена у ребёнка резко поднимается температура,которую ничем невозможно сбить,он плачет всю ночь и весь выгибается.*Как вам кажется,может ли Бог,который есть Любовь,так мучить младенца?Да не будет.
  post #63  
Старый 03.11.2009, 16:48
Барабашка Барабашка вне форума

About

Клиническое обследование не проводилось, поэтому предположу, что самое простое объяснение наверняка будет самым верным: родители сами наносят надписи путем химического или механического раздражения кожи младенца.

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #64  
Старый 04.11.2009, 17:31
Боцман
Guest

About

Видел я эти надписи. Изучал арабский, Коран и ислам. Могу сказать что это обычный почерк арабской вязи, который очевидно был написан кем-то из начинающих вероятнее всего из числа фундов. У них почерк на арабском всегда такой противный и безвкусный.
  post #65  
Старый 04.11.2009, 17:39
Дождь
Guest

About

Беснование телесное, это овладение бесом тела человека, куда страшнее беснование, в котором пребываем все мы, когда бесы овладевают нашими страстями и через них разумом.
  post #66  
Старый 03.01.2010, 14:51
Мистерия
Guest

About

Очень сложный вопрос, почему же они овладевают и твоими близкими?любимыми тобою людьми?.а ты все это видишь и знаешь причину,но кроме молитвы и своей любви ни чем помочь не можешь?И уповаешь только на Господа!Господи спаси и отведи на все Воля Твоя
  post #67  
Старый 09.10.2010, 19:18
ta kotoraja gdet ta kotoraja gdet вне форума

About

Может быть это результат грехов твоих предков?так сказать расплата за их грехи?

Гордость-это утешение для слабых:-]
  post #68  
Старый 09.10.2010, 22:01
АнтиЗло
Guest

About

Ну вот смотрите. Человек, гадает на картах, пользуется услугами экстрасенсов, причем делает это серьезно, со знанием дела, а не по "бабьей блажи", как считаете могёт бесяр\а "овладеть " таким человеком? Вроде бы да, а вроде как и на кой это ему? Чел и так, делает то, что ему(бесяре) надо....так что этот вопрос, риторический...главное надо ождно знать. УКЛОНИСЬ ОТ ЗЛА И СОТВРИ БЛАГО! Думаю, если это будет критерием жизни, то никакая бесяра, не прицепится....
  post #69  
Старый 10.10.2010, 13:48
Нет Вопросов
Guest

About

наверно все смотрели фильм "Матрица", где люди производились и использовались для энергии машин,
вам это ничего не напоминат?
все мы сейчас находимся в таком бессознательном состоянии, кто-то в меньшей, кто-то в большей степени, все мы одержимы, не надо себя тешить, что это с кем-то, но не со мной....
нас бесы, как мясо для себя разводят, посредством "нашего" современного потребительского, материалистического, гуманистического общества,
так что выбирай красную или синию таблЭтку;-)
  post #70  
Старый 10.10.2010, 16:12
Нет Вопросов
Guest

About

нет конечно, я так не считаю
о каждой душе есть промысел Божий
и это зло, как ни странно, оборачивается нам во благо (F)
Ответ