![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Бухарова (Фомина)
Господь с Вами! Только не сравнивайте меня грешную и непченую со Святыми!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина правильно сказала на Руси издавна пословица: " От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" Пока не испытаешь это -не поймешь. Линда, хорошо, чтоВы знаете на что Вы способны! Но не зарекайтесь, на все воля Божья, не надо быть такой самонадеянной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана Евстратова
Господь с вами! Я не зарекаюсь!!! А способна я на любовь...! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(продолжение)
Советую моим читателям помнить, что дьявол -- отец лжи и не все, что говорит Баламут, следует считать правдой, даже с его собственной точки зрения. Я не устанавливал личности тех, кто упомянут в письмах. Однако не думаю, что, например, отец Игл или мать подопечного описаны достоверно. В аду, как и на земле, умеют подкрашивать мысли в угоду своим намерениям. В заключение должен добавить, что я не пытался уточнить хронологию писем. Мне кажется, что чаще всего дьявольский принцип датировки никак не связан с земным временем, и потому я не стал его воспроизводить. История второй мировой войны могла интересовать Баламута только в той степени, в какой она повлияла на духовное состояние интересующего его человека. К. С. Льюис Модлин Колледж, 1941 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВСТУПЛЕНИЕ
Я не собираюсь объяснять, как в мои руки попала та переписка, которую я теперь предлагаю вниманию общества. Есть два равносильных и противоположных заблуждения относительно бесов. Одни не верят в них, другие верят и питают к ним ненужный и нездоровый интерес. Сами бесы рады обеим ошибкам и с одинаковым восторгом приветствуют и материалиста, и любителя черной магии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(продолжение следует) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |