![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне, если честно, довольно легко быть атеистом. Единственное что раздражает, так это попытка некоторых фанатиков обратить меня в свою веру. Когда говоришь, что религия для меня пустой звук, вообще с ума начинают сходить, утверждают, что я больная. На что я вежливо отправляю таких помолиться за мою душу. Вот где ржач начинается.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что не говори, а я согласен, что становится все сложнее. Спорить не спорят, т.к. просто не умеют вести аргументированный разговор,но считают нас несозревшими или просто плохо образованными. Я сочувствую молодежи, т.к. многим приходится претворяться верующим, чтобы не быть изгоем и не создавать себе дополнительных проблем в общении. Мне приходилось наблюдать такое, а что делать? Я их не осуждаю. Мы, взрослые, и то начинаем теряться, молчим, чтобы не оскорбить чувства верующих ведем себя "культурно". Я думаю, лукавит тот, кто утверждает, что чувствует себя комфортно. Одень футболку "Атеист" и комфорт пропадет. Но, нам нужно носить знак атеиста, как верующим крестик. Общество должно нас видеть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Индии есть джайнизм, котрый отрицает Бога.
Это серьёзное филисофское течение. Может туда податься? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но считают нас несозревшими или просто плохо образованными.
Вот-вот! Все мне говорят, чтобы я поменьше всякой фигни читал. На что я им, если на работе, показываю все 4 евангелия, которые у меня на столе лежат, специально распечатал. Вот тут и начинается самое интересное, смотреть как они выкручиваются - истинное удовольствие... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда говоришь, что религия для меня пустой звук, вообще с ума начинают сходить, утверждают, что я больная. На что я вежливо отправляю таких помолиться за мою душу
Какая вы вежливая! Я дальше обычно отправляю и конкретней.:-$ *а родным просто говорю : отчепис. я покрестилась, детей покрестила, повенчалась - дальше сам кури свой опиум. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |