Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 18.03.2009, 01:44
Ну Зачем Тебе Моё Имя
Guest

About

1. В чем, по-Вашему, заключается божья воля?

2. Почему, по-Вашему, плохо надеяться только на себя?

1) Словами описать невозможно, ситуаций много и воля может быть на такую-то ситуацию, а может не быть, а может и быть, но...но...но...тебе это не понравится...но со временем поймешь, что именно так полезнее...

2) А вот этот вопрос ключевой/переломный для атеиста (как бывший атеист говорю). Вот, когда Вы на практике столкнетесь с тем, что не все в Ваших руках, тогда поймете, что Бог есть. :-)

Ладно, приятно было со всеми пообщаться (K) ;-). До завтра!
  post #52  
Старый 18.03.2009, 01:53
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Рецидив-это совершение преступления вновь и вновь.

Все Ваши примеры-преступления!

Ну, значит Ваш Гундяев - вор-рецидивист. Это именно божья воля поставила его во главе Вашей церкви?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #53  
Старый 18.03.2009, 02:08
Азазелло Азазелло вне форума

About

Из всего сказанного можно сделать вывод:

1) Верующий вор - это не вор, если он раскаялся, значит хороший человек, ибо уповает на господа.

2) Не верующий человек без криминального прошлого - плохой человек. Понятно почему.

3) Все верующие рецидивисты - это на самом деле замаскированные под религиозных атеисты.

Удобная позиция. Редкостное лицемерие.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #54  
Старый 18.03.2009, 10:06
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Марина ***** "как бывший атеист говорю"

мне, Марина, придется Вас очень расстроить - бывших атеистов не бывает. Это не выбор, это склад ума.

Где-то в наших архивах отличная фраза, по-моему, Марии Гладких (простите, если спутала авторство) - "для того, чтобы атеист стал верующим, ему надо вырезать часть мозга".

Вы меня, Марина, простите, но судя по тому как Вы наивны и как Вы анализируете информацию, Вы никогда атеистом не были.

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #55  
Старый 18.03.2009, 14:23
Пузико Пузико вне форума

About

Вы постоянно намекаете что верующие глупые.

вот удивили так удивили среди моих знакомых верующих людей много *проффесоров и что они по Вашему тоже глупы или взять к примеру Патриарха так он очень умный и образованный человек, я думаю умнее и образованней большинства тех кто находится в группе.

так что дорогие мы Вы в глубоком заблуждении.

Когда человек истинно верит он не украдет и не убьет (умышленно) *Вы для начала ознакомьтесь пожалуйста с Библией, а потом давайте и рассуждать.

Такие закаулки эта Жизнь!Хоть бы Знаки поставили?!!!
  post #56  
Старый 18.03.2009, 15:56
Диаболо
Guest

About

Анастасия, никто не отрицает наличия огромного количества верующих ученых с мировым именем...имеется ввиду, скажем так, простые верующие и осуждается их лень и обскурантизм...
  post #57  
Старый 18.03.2009, 16:03
Без Изъяна
Guest

About

Анастасия, не путайте верующих профессоров с религиозными фанатиками. Ученые (если это действительно ученые, а не академики всевозможных расплодившихся "Академий народных целителей" и пр. псевдонаучных учреждений) к Библии относятся адекватно - с изрядной долей иронии. Потому что человек с аналитическим складом ума сразу обнаруживает в Библии кучу несоответствий и противоречий. Среди моих друзей ученых очень много, и абсолютными безбожниками их не назовешь, но чтобы ходить в церковь, молиться... Я себе даже представить их в таком виде не могу - смешная картина получится. А священников не зря всегда называли "пастырями", то бишь пастухами, потому что к своей пастве они как к стаду и относятся.
  post #58  
Старый 18.03.2009, 16:36
Amelia Amelia вне форума

About

Если с точки зрения уголовного права то, рецидив будет при совершении нового умышленного преступления. Если же по неосторожности, то тут , что тоже бес попутал?

Кстати, много лирики, Марина. Вы знаете в какие условия выходят бывшие осужденные на свободу? Многие не имеют ни дома ни пищи, ни денег. Идти им некуда, на работу бывшего зека брать не хотят, и что ему делать? 80% освободившихся берутся за старое. И не имеет значения как они там, в колонии, лбы перед иконами разбивали. К сожалению наше государство мало обращает внимания на такие категории граждан, и тут речь о том, что окружает человека, а не о том какой он правоверный.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #59  
Старый 18.03.2009, 17:12
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Анастасия, из Ваших слов можно сделать вывод, что наши уважаемые высшие церковные иерархи - не истинно верующие. Или же Гундяев с компанией пребывали в бессознательном состоянии, выбивая право на беспошлинную торговлю водкой и табаком.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #60  
Старый 18.03.2009, 17:23
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Из слов же Марины я сделала вывод, что все нормальные, среднестатистические христиане являются рецидивистами. Поясняю. Христиане в течение жизни должны ходить на исповедь, скажем, раз в месяц (приблизительно). На исповеди они каются в грехах, и эти грехи им отпускаются. Через месяц они снова приходят на исповедь, снова каются в совершённых грехах, снова получают прощение. То есть они снова и снова грешат и грешат, каются и каются. Или разновидностей грехов так много, что их можно перебирать всю жизнь, не повторяясь?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ