Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1121  
Старый 03.07.2010, 17:02
Азазелло Азазелло вне форума

About

Насчет архитектуры или археологии не скажу, но когда я слышу "архиважный" и, к примеру, "ахи-хахам" (самый умный), для меня это "однокренные" слова :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1122  
Старый 03.07.2010, 17:04

About

Я почему про попадей спросил, наткнулся на фотку жены убиенного Сысоева. Сидит такая матушка, юбчонка выше колена, ножка на ножке. Не плэйбой конечно, но и на затворницу никак не тянет :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1123  
Старый 03.07.2010, 17:16
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Да этим матушкам только дай волю.Вот когда бывший поп местной церкви сбежал с молодой певчей из хора,не забыв прихватить церковную казну,матушка быстро преобразилась.Сделала короткую прическу,наштукатурилась,мини-юбку нацепила и устроилась в салон красоты.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #1124  
Старый 04.07.2010, 13:01
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

:-D :-D :-D Надоело ей поповское иго ;-)
А Юлия Сысоева - продвинутая попадья. Работает в рекламном бизнесе, пишет книги, причём не душеспасительного содержания, сама обеспечивала всю семью. Я говорила тогда - может, ей полегче станет, не надо будет здорового мужика-дармоеда кормить. Только детей. Пусть на меня опять нападают защитники морали, но я искренне не понимаю, зачем умной и привлекательной женщине в доме дармоед, от которого всей пользы - дети и штамп в паспорте. Заработать он не способен, дома практически не бывает, помощи по хозяйству никакой, зато гостей приглашает с большим удовольствием, вся морока от которых на жене. Квартиру, кстати, им Юлины родители-бизнесмены купили, Сысоев сам откуда-то из провинции приехал. Неужели у него такой замечательный генофонд, что заинтересовал московскую умницу-красавицу?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1125  
Старый 04.07.2010, 14:06

About

Если устроить конкурс красоты среди матушек, то Сысоева могла претендовать на золото :-D
Как она сама рассказывала, в будущем муже ее привлекла харизма и интеллект. По харизме он мог Жиринивкого переплюнуть. И вопрос с бабками как-то решил, когда она ему заявила "а не пошел бы ты в жопу, дорогой товарищ муж" :-D Она не уточнила как, но парень как-то извернулся и частично ее запросы удовлетворил.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1126  
Старый 04.07.2010, 14:49
Senior Member

About

Подсуетился, значит (ch) *Оно и понятно, второй жены у священника не бывает. Может, в провинции и лояльнее как-то к этому относятся, а тут Москва, под носом у начальства. А профиль деятельности менять не хочется - где ещё такую халяву найти? И жить негде было бы - квартира-то не его. Знаете, мне начинает казаться, что священник - это особый склад характера, отношение к жизни: жить на подачки. В церкви подают, дома на жене выезжает. И ведь не стыдно, а наоборот, гордится собой: образец морали и нравственности!

post #1127  
Старый 04.07.2010, 19:30

About

а тут Москва, под носом у начальства
У бога? :-D
Эти ребята борятся за влияние на массы. Фанатичным товарищам пофиг мелкие издержки, вроде паразитирования. У них лозунг - вперед, к победе духовенства

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1128  
Старый 05.07.2010, 08:49
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

У меня тоже есть такая знакомая матушка - с консерваторским образованием, тоже мини, шпильки, стрелки до ушей. Как раз на днях вспоминала, как она сказала (в бытность свою регентом) одной нашей певице:
-Анька, ты поёшь, как старая б**дь!
На что Анька обиженно возразила:
-Ну почему сразу старая??
:-D :-D :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1129  
Старый 05.07.2010, 09:08

About

Матушки куда привлекательней своих ряженых в рясы олухов :-D Интересно было бы пообщаться с такой дамой, поспрашивать ее о жизни, почему за попа вышла (если и с внешностью, и с мозгами все в порядке).
Много я с кем общался, а вот с матушками не доводилось. Чувствую, это упущение (ch)

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1130  
Старый 05.07.2010, 09:43
Senior Member

About

Михаил, почитайте Юлию Сысоеву - она подробно описывает поповский быт. Сейчас доступно всё! Вот закончу здесь и попробую в библиотеке поискать. Найду - ссылку пришлю.
Значит, певчую обидела неверная оценка возраста? :-D

Ответ